Происшествия. 09 ноября, 17:30

Двое сахалинцев обвиняются в изнасиловании бывшей полицейской из-за мести

Женщина расследовала уголовное дело в отношении одного из мужчин

9 ноября, SakhalinMedia. Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении двоих 25-летних жителей Поронайска. Они обвиняются в совершении преступлений предусмотренных п. "а" ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование) и п. "а" ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу областного следкома.

По версии следствия, 30-летняя местная жительница пришла в гости к своему знакомому. Позже туда же пришли и обвиняемые. Один из них узнал потерпевшую, которая ранее проходила службу в полиции и расследовала уголовное дело в отношении мужчины. За совершенное преступление молодой человек отбывал наказание в исправительной колонии. С целью отомстить за его страдания обвиняемые стали избивать женщину. После этого изнасиловали ее, а также совершили насильственные действия сексуального характера.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia