Происшествия. 11 ноября, 10:00
Ворона. Фото: С сайта газеты "Углегорские новости"

Неделя с SakhalinMedia: Онанист в "двадцатке", смертельный флешмоб и ворона на исповеди

Редакция ИА SakhalinMedia напоминает о самых читаемых новостях 6-10 ноября

11 ноября, SakhalinMedia. Прошедшая неделя поразила жителей Сахалинской области большим количеством интересных и даже странных новостей. В очередной раз на одном из сахалинских берегов зафиксировали выброс кальмаров; видео, на котором неизвестный мужчина занимался самоудовлетворением в одном из общественных автобусов Южно-Сахалинска, за несколько дней разлетелось по просторам Интернета. Об этих, а также о многих других наиболее популярных новостях читайте в еженедельном обзоре ИА SakhalinMedia.

Онанист в "двадцатке"

Видео, на котором неизвестный мужчина занимался самоудовлетворением в одном из общественных автобусов Южно-Сахалинска, за несколько дней разлетелось по просторам Интернета. Люди пересылают друг другу запись в основном с помощью мессенджера WhatsApp.

Смертельный флешмоб

Углегорские любители морских деликатесов в понедельник, 6 ноября, смогли запастись дарами моря. В очередной раз на территории района зафиксировали выброс кальмаров.

88 ударов ножом

Сахалинским областным судом вынесен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении ранее судимой жительницы города Макарова, которая признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п.п.а,к ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, с целью скрыть другое преступление).

На исповеди в БелАЗе

Голодная сахалинская ворона прилетела из леса к водителю автосамосвала, работнику Солнцевского угольного разреза. Птица села на поручни "БелАЗа", а затем стала "изливать душу" и просить пищи. Очевидцу удалось заснять пернатую гостью.

Око за око

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении двоих 25-летних жителей Поронайска. Они обвиняются в совершении преступлений предусмотренных п. "а" ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование) и п. "а" ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Властелин колец

Россия настроена на реализацию многосторонних инфраструктурных проектов со странами Азиатско-Тихоокеанского региона, в том числе создание энергетического "суперкольца" Россия — Китай — Южная Корея — Япония и транспортного перехода между японским Хоккайдо и российским Сахалином, заявил президент Владимир Путин.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia