Происшествия. 14 ноября, 10:00
Тематическая фотография. Фото: Илья Табаченко, ИА PrimaMedia

Пока вы спали: выпавшая из самолета стюардесса, мать-убийца и самое массовое захоронение

Редакция SakhalinMedia предлагает обзор событий на Дальнем Востоке, в России и мире

14 ноября, SakhalinMedia. Пока вы спали, бортпроводница китайской авиакомпании Xiamen Air выпала из самолета и сломала позвоночник. В Москве женщина зарезала ребенка и рассталась с жизнью. А в Чехии в районе города Кутна-Гора археологи обнаружили самое массовое захоронение Средневековья. Об этом, а также о многом другом читайте в ежедневном обзоре ИА SakhalinMedia.

Стюардесса китайской авиакомпании выпала из самолета и сломала позвоночник

Бортпроводница китайской авиакомпании Xiamen Air выпала из самолета и сломала позвоночник, сообщает "Комсомольская правда".

Инцидент в международном аэропорту Чжэнчжоу, провинция Хэнань. Стюардесса выпала в открывающуюся дверь самолета во время приема контейнеров с бортовым питанием. Женщина смогла зацепиться и немного провисела на руках, но затем все-таки сорвалась вниз.

В Москве женщина зарезала ребенка и рассталась с жизнью

Женщина зарезала своего ребенка и рассталась с жизнью в квартире на улице Подольских Курсантов в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

По словам другого источника в правоохранительных органах, рядом с телами женщины и ее четырехлетнего ребенка найдена предсмертная записка.

Обнаружено самое массовое захоронение Средневековья

В Чехии в районе города Кутна-Гора археологи обнаружили 30 братских могил, возраст которых составляет около 700 лет. Об этом сообщает "Российская газета".

Братские могилы были найдены при изучении оссуария — места для хранения скелетированных останков. Каждая могила представляет собой квадратную яму размером 2х2 метра и глубиной 2,5 метра. Всего обнаружено 1,5 тысячи скелетов, причем в некоторых ямах находились останки 70 человек.

Число жертв землетрясения в Иране превысило 440 человек

В результате землетрясения в провинции Керманшах на западе Ирана погибли 445 человек, более 7 тысяч ранены, сообщает РБК.

В провинции Керманшах объявлен трехдневный траур по погибшим. Как передает иранское агентство Tasnim, губернатор региона Хушанг Базванд в телефонном разговоре с президентом страны Хассаном Роухани выразил опасение, что число жертв может вырасти.

В ростовской школе на учеников во время урока обрушился потолок

Потолок обрушился в одной из школ в Ростове-на-Дону во время урока по английскому языку. В кабинете в этот момент находились ученики пятого класса, сообщает НТВ.

В какой-то момент крепления не выдержали, и гипсокартонная конструкция рухнула вниз. В результате ЧП одну из учениц пришлось отправить в медпункт.

По словам матери одного из школьников, подобные инциденты уже имели место в учебном заведении. Например, около года назад потолок обрушился на входе в школу.

В армии США разрешили служить людям с проблемной психикой

Армия США отныне может принимать в свои ряды новобранцев, имевших проблемы в области психического здоровья. Об этом сообщает "Лента.Ру".

Также в американской армии теперь могут служить люди, имевшие проблемы с алкоголем и наркотиками, страдавшие депрессией, а также занимавшиеся самоповреждением (преднамеренным повреждением своего тела по внутренним причинам без суицидальных намерений).

Уголовное дело возбуждено после гибели балетмейстера Мариинки у стоматолога

Следственный комитет РФ по Петербургу возбудил уголовное дело после кончины балетмейстера Мариинского театра Сергея Вихарева в стоматологическом кресле частной клиники, сообщает газета "Известия".

Уголовное дело об оказании небезопасных услуг возбуждено после проверки Росздравнадзора в клинике ООО "Клиника доктора Лившиц", где и обслуживался Вихарев.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia