Происшествия. 15 ноября, 14:10
Тематическая фотография. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Бомж предстанет перед сахалинским судом за убийство своего ленивого товарища

Обвиняемый нанес ножом не менее трех ударов в область грудной клетки потерпевшего

15 ноября, SakhalinMedia. Следственный отдел Невельска завершил расследование уголовного дела в отношении 48-летнего мужчины без определенного места жительства. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство), сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу областного следкома.

В одном из домов по улице Надречной в Невельске обнаружили тело 34-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти в виде ножевых ранений.

По версии следствия, потерпевший и обвиняемый работали разнорабочими, помогали по хозяйству хозяину дома. 3 сентября 2017 года мужчины распивали спиртные напитки, после чего потерпевший лег спать. Однако обвиняемый стал его будить и заставлять идти работать. На данной почве между мужчинами возник конфликт, в результате которого обвиняемый взял нож и нанес им не менее трех ударов в область грудной клетки потерпевшего. От полученных ножевых ранений мужчина скончался на месте происшествия.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело, с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia