Происшествия. 19 ноября, 21:55
Транспортный коллапс во Владивостоке. Фото: Мария Бородина, ИА PrimaMedia

Кто в беде, пишите: жители Владивостока позаботились друг о друге в парализованном городе

Во время транспортного коллапса жители города делились горячим чаем, бутербродами и приглашали на ночлег (ФОТО)

19 ноября, SakhalinMedia. Жители Владивостока в массовом порядке предлагали посильную помощь своим землякам, оказавшимся в плену транспортного коллапса во Владивостоке в пятницу, 17 ноября. После сообщений о многочасовом стоянии в пробках на городских дорогах в социальных сетях владивостокцев стали появляться предложения отзывчивых горожан помочь — принести бутербродов, горячее питье, памперсы или детское питание, сообщает ИА PrimaMedia.

Обратная реакция людей, оказавшихся в сложной ситуации не заставила себя ждать — в интернете люди благодарили своих незнакомых спасителей, которые помогли вытащить машину из сугроба, отбуксировать попавшее в ДТП авто и побыть с пострадавшим родственником до прибытия родных.

1 / 4

Трогательные сообщения благодарных и готовых оказать помощь людей стали приметной страницей в жизни владивостокцев и достойным примером человечности.

Накануне тысячи владивостокцев попали в условия небывалого форс-мажора, когда к концу рабочего дня на город обрушился сильный снегопад. И хотя осадки довольно быстро закончились, городское дорожное хозяйство оказалось не способно принять вызов непогоды.

1 / 4

С качеством работы муниципальных служб уже разбирается прокуратура Владивостока.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia