Общество. 13 декабря 2017, 16:00
Репетиция сказки "По щучьему велению". Фото: Чехов-центр
Новый год на Сахалине

Сахалинский Чехов-центр приоткрывает секреты новогодней сказки

К выпуску готовится спектакль "По щучьему велению" (ФОТО)

13 декабря 2017, SakhalinMedia. В Сахалинском Международном театральном центре им. А. П. Чехова по-новогоднему празднично: на выпуске зимняя сказка "По щучьему велению". Спектакль обещает быть ярким, волшебным и, конечно, интересным. Да и не может он получиться другим, когда над ним работают сразу три "главных": главный режиссер Чехов-центра Александр Агеев, главный художник Кирилл Пискунов и главный балетмейстер театра Илья Александров, сообщает ИА SakhalinMedia cо ссылкой на пресс-службу драмтеатра.

Сахалинский театр дарит детям сказку-продолжение известной истории про Емелю. Маленькие зрители узнают, что станет с любителем полежать на печи после того, как волшебное "По щучьему велению, по моему хотению!.." вдруг перестанет действовать.

"Никогда не знаешь, что произойдет дальше со сказочными персонажами после того, как история заканчивается. А это всегда так любопытно! Если задуматься, то все Емеле досталось легко: стоило только произнести волшебные слова, как тут же ведра сами принесли воду, печка отправилась в путь, а царевна стала смеяться. Но сам-то Емеля так ничего и не сделал. В нашем спектакле все приключения, которые произойдут с главным героем после потери волшебства, помогут ему стать трудолюбивым, смекалистым, умеющим найти выход из любой ситуации, — считает режиссер постановки Александр Агеев. — А яркие костюмы, интересные планшетные декорации позволят зрителям окунуться в атмосферу настоящего зимнего праздника и непременно поверить в новогодние чудеса!"

1 / 6

После спектакля по старой доброй традиции детей и их родителей ждет встреча с Дедом Морозом, Снегурочкой и героями представления на новогоднем утреннике.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia