Ректорский бал состоялся в Сахалинском государственном университете

Фоторепортажи

Ректорский бал состоялся в Сахалинском государственном университете

27 декабря 2017, SakhalinMedia. Ректорский бал состоялся в Сахалинском государственном университете (СахГУ). Главными действующими лицами торжества стали студенты. Чтобы выйти на главный танцевальный паркет островного университета, участникам понадобилось более двух месяцев занятий с хореографом. Об этом сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу СахГУ.

Проректор по воспитательной работе и социальным вопросам СахГУ Светлана Барышникова, обращаясь к студентам, пожелала им успехов в наступающем году, профессиональных побед и постоянного самосовершенствования.

"Ректорский бал 2017 года объявляю открытым!", – торжественно произнесла она под аплодисменты участников мероприятия.

В официальной части бала студенты станцевали русский вальс, фокстрот и фигурный вальс. Между танцевальными турами на сцене музыканты исполняли известные новогодние композиции.

Потом всех участников бала пригласили на праздничный фуршет, после которого все желающие смогли поучаствовать в играх и конкурсах, подготовленных объединенным советом учащихся. По сложившейся традиции среди участников были выбраны король и королева бала. Ими стали студенты политехнического колледжа СахГУ Никита Кожевников и Евгения Зайцева.

По завершении развлекательной программы участников ждала новогодняя дискотека. "Ректорский бал" Сахалинского государственного университета, как и ранее, стал достойным завершающим событием уходящего года.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia