V Зимняя спартакиада компании "KARVI" прошла в Южно-Сахалинске на новогодних каникулах

Фоторепортажи

V Зимняя спартакиада компании "KARVI" прошла в Южно-Сахалинске на новогодних каникулах

10 января, SakhalinMedia. V Зимняя спартакиада компании "KARVI" прошла в Южно-Сахалинске на новогодних каникулах. В ней принимали участие сотрудники организации, партнеры, клиенты и члены их семей. За призовые места и награды им приходилось на скорость кататься на коньках, лыжах и сноубордах, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

— Зимняя спартакиада компании "KARVI" проходит уже в пятый раз. Это корпоративное мероприятие, которое традиционно проводим на январских каникулах. Проводить такие спортивно-оздоровительные встречи предложил наш руководитель. Это связано с привлечением людей к здоровому образу жизни, сплочением нашего коллектива. Каждый сотрудник должен хорошо чувствовать себя на рабочем месте и дома, и также проявлять себя в спорте, — рассказал заместитель генерального директора по маркетингу компании "KARVI" Михаил Карагулаков.

Участники – партнеры, клиенты и сотрудники компании – боролись за призовые места в трех дисциплинах: "Скоростной бег на коньках", "Лыжная гонка" и "Слалом-гигант на лыжах и сноуборде". На церемонии открытия V Зимней спартакиады выступил с приветственным словом руководитель группы компаний "KARVI" Владимир Карагулаков.

— Желаю вам приятно провести время на Зимней спартакиаде. Надеюсь, вы покажите хорошие результаты и получите позитивные эмоции. Давайте с пользой проведем новогодние каникулы! – пожелал Владимир Карагулаков.

Стоит отметить, что компания "KARVI" продает окна не только в России, но и в Японии. За более, чем два года, компания "KARVI" провела большую работу по выходу на японский рынок. Компания учувствовала во многих строительных выставках и презентациях. Только в 2017 году "KARVI" приняла участие в восьми выставках в Токио, Саппоро и Тояме. Офис компании в Саппоро работает с июля 2016 года. В феврале 2018 года "KARVI" открывает шоурум в Осака, а весной планирует открыть представительство в Токио. Были установлены окна в квартирах и в частных домах. В 2017 году были подписаны контракты на остекление трёх многоквартирных домов. В этом месяце "KARVI" начинает остекление третьего дома.

Среди участников спартакиады был и представитель Японии, директор представительства губернаторства Хоккайдо на Сахалине Тацуми Сакураи. Сакураи-сан проверил свои силы в лыжной гонке и слалом-гиганте. Японец признался, что получил большое удовольствие от соревнований, несмотря на то, что он не занял призовое место.

— Я раньше просто ходил на лыжах — это первый раз, когда я принимаю участие в соревнованиях. Буду рекомендовать своим коллегам участвовать в таких мероприятиях. Надо больше уделять время спорту, так как он помогает укреплять здоровье, — поделился своими впечатлениями Тацуми Сакураи.

Рассказал о своих впечатлениях и представитель сахалинской строительной компании Станислав Силантьев, который занял третье место в скоростном беге на коньках и второе — на горных лыжах.

— Я с малых лет на любительском уровне занимаюсь горными лыжами и хоккеем. Когда пригласили поучаствовать в спартакиаде, я согласился. Несмотря на то, что долгое время не стоял на коньках, я доволен результатом, — рассказал Станислав Силантьев.

В каждой дисциплине выявили своих победителей среди женщин и мужчин. Но самыми почетными были призовые места в абсолютном первенстве. Чтобы за них побороться, спортсменам надо было принимать участие во всех трех дисциплинах. По итогам соревнований все очки суммировались.

Участники, приобщаясь к спорту, получили массу позитивных эмоций, которые пронесут до старта следующей Зимней спартакиады компании "KARVI".

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia