Происшествия. 10 января, 09:45
Тематическая фотография. Фото: Денис Таушканов, ИА SakhalinMedia
#СтихияБушует

На юге Сахалина приостановили междугороднее автобусное сообщение

Жителям и гостям области рекомендуют воздержаться от поездок и оставаться дома

10 января, SakhalinMedia. Движение автобусов по маршрутам: Южно-Сахалинск — Невельск, Южно-Сахалинск — Анива, Южно-Сахалинск — Корсаков, Южно-Сахалинск — Долинск, Южно-Сахалинск — Холмск, Южно-Сахалинск — Синегорск приостановлено из-за ухудшения погодных условий с 7.00 10 января. Об этом сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Сахалинской области.

Также, с 12.00 9 января остается закрытым движение автобусов по маршрутам: Южно-Сахалинск — Поронайск, Южно-Сахалинск — Углегорск, Южно-Сахалинск — Макаров.

Главное управление МЧС России по Сахалинской области рекомендует жителям и гостям области воздержаться от поездок в указанных направлениях и заранее планировать маршрут с учетом погодных условий.

Информацию о возобновлении автобусного сообщения можно уточнить по телефону: 8(4242) 72-33-92.

10 января в 5.00 колонна из нескольких десятков высвобожденных из снежного плена машин, в сопровождении снегоочистительной техники и спасателей, движется в сторону села Стародубское Долинского района.

Напомним, что по информации Сахалинского управления Росгидромета, с утра 10 января на территории Курильского и Южно-Курильского районов прогнозируется усиление ветра до ураганного, сильная метель, видимость менее 500 метров, на территории Северо-Курильского района – сильный снег, метель, очень сильный ветер. Кроме того, на юге Сахалина продолжается сильная метель.

Единый телефон спасения — 112. Телефон пожарно-спасательной службы: 01 (со стационарного), 101 (с мобильного).

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia