До начала

Бизнес. 10 февраля, 06:00
Герман Зверев получил почётную грамоту президента РФ. Фото: Из личного архива Германа Зверева

Президент Всероссийской ассоциации рыбопромышленников получил почетную награду президента

Владимир Путин уделяет особое внимание развитию рыбной отрасли в России, считает президент ВАРПЭ Герман Зверев

10 февраля, SakhalinMedia. В Москве состоялся отчётно-выборный съезд Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), на котором выступил президент России Владимир Путин. Глава государства вручил президенту Всероссийской ассоциации рыбопромышленников (ВАРПЭ) Герману Звереву Почётную грамоту и нагрудный знак "За заслуги в развитии предпринимательства, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу", сообщает корр. ИА PrimaMedia (Москва).

"Очень рад получить такую оценку своей работы со стороны главы государства. Дел у нас немало — на данный момент идёт минтаевая путина, позже будет сельдевая и лососевая. В 90-е годы рыбная отрасль наряду с лёгкой промышленностью оказалась в тяжёлом состоянии, однако в течении последних 10-15 лет она динамично развивается. На это указывает показатели вылова рыбы, налоговых отчислений, объёма поставок продукции как на российский, так и на зарубежный рынок", — сказал Герман Зверев.

По его словам, на рыбную отрасль обращает особое внимание Владимир Путин. "Два года назад состоялось заседание президиума Госсовета по вопросам развития рыбохозяйственного комплекса", — отметил президент ВАРПЭ.

Он добавил, что 26 февраля в Москве, на площадке Центра международной торговли состоится IV Всероссийский съезд рыбаков, в котором примут участие почти 400 делегатов со всей страны. "Ожидаем представителей правительства, министерств, Государственной Думы. Последний раз Всероссийский съезд работников рыбного хозяйства проходил в 2012 году. В этот раз нам предстоит оценить развитие отрасли за эти 6 лет и наметить планы на будущее", — заключил Герман Зверев.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia