Украл, разобрал, продал: южносахалинец угнал скутер у своего друга
15:20
Сахалинец продал чужое авто за 7 тысяч рублей без документов
15:08
Бесценный совет для любителей грецких орехов: вот зачем их надо бросать в кипяток
15:00
Сахалинец проводил женщину домой после застолья и украл ее телефон
14:52
Сахалинец пытался провезти через границу контрабандную рыбу на 20 млн рублей
14:41
На Сахалине в 2025 году пройдет 13 встреч в рамках проекта "Управдом"
14:26
Три УК Южно-Сахалинска накажут за некачественную расчистку дворов от снега
13:44
Механики ВВО на Сахалине обучаются вождению боевых машин
13:29
Пассажиропоток аэровокзала "Южно-Сахалинск" за новогодние праздники вырос на 4%
13:25
Несколько животных погибло при пожаре в приюте под Южно-Сахалинском
13:12
Сахалинский летающий лыжник взял "бронзу" Кубка России
12:47
ВТБ посчитал: россияне в праздники увеличили траты на книги и цифровые развлечения
12:35
Новые музыкальные инструменты пополнили фонд детской музшколы Южно-Сахалинска
12:34
Шесть единиц новой пожарной техники передали сахалинским спасателям
12:21
Потасовка на улице для сахалинца закончилась пропажей телефона
12:05

Хитрости для приготовления мяса без брызг и жира — ваша кухня останется чистой

Лайфхак, который вы определенно будете часто использовать при жарке
Тематическое фото Евгений Кулешов, ИА PrimaMedia
Тематическое фото
Фото: Евгений Кулешов, ИА PrimaMedia

Приготовление мяса на сковороде для большинства хозяек становится серьезной проблемой. Во время жарки без крышки все брызги разлетаются на ближайшие поверхности и открытые участки тела. А если накрыть, то процесс жарки превращается в тушение, и найти золотую середину в этом моменте практически невозможно. Но именно для такого случая редакция ИА SakhalinMedia делится хитростями, которые помогли большому количеству хозяек без последствий пожарить мясо до хрустящей корочки.

Для того чтобы уменьшить вероятность разбрызгивания масла во время жарки мяса, сначала его нужно подготовить. Для этого перед приготовлением промокните мясо бумажными полотенцами. Это поможет вам избавиться от лишнего жира и воды, которые являются причиной брызг после того, как мясо попадает на раскаленное масло. 

А если сковорода накрыта крышкой и у вас во всю стреляют брызги масла. Не снимайте крышку. Выключите плиту и подождите, когда масляный фейерверк начнет стихать. И только после этого можно снимать крышку.

231622
64
93