Иностранец, сбивший школьницу и ее маму на Сахалине, отправился под стражу
22 января, 22:17
Пассажиры уже начали бронировать билеты с Камчатки на Курилы на лето
22 января, 17:54
В Невельском районе возможен сход лавин 23 января
22 января, 17:52
82% сахалинцев и курильчан довольны услугами доступа в Интернет в регионе
22 января, 17:41
Инфекционный корпус холмской больницы отремонтируют в этом году
22 января, 17:33
МИР "120 дней" Дальневосточного банка – в топ-5 кредитных карт 2024 года
22 января, 17:25
Более 800 автомобилей горожан переведут на газ в Южно-Сахалинске
22 января, 17:25
Массовое обучение навыкам первой медпомощи стартовало на Сахалине
22 января, 17:15
Останки тела мужчины нашли у берегов Японии. Им мог быть житель Холмска
22 января, 17:07
20 газовых котельных появятся в семи районах Сахалина
22 января, 17:05
Телефон с банковской картой, найденные на улице, южносахалинец присвоил себе
22 января, 16:57
Сахалинский следком расследовал 632 преступления в 2024 году
22 января, 16:45
Более 250 тысяч рублей с банковского счета похитил охинец у спящего собутыльника
22 января, 16:37
Продал в 35 раз дешевле: южносахалинца обвиняют в краже велосипеда
22 января, 16:26
Улицу Ждакаева в Южно-Сахалинске перекроют 23 января
22 января, 16:11

Изумительный завтрак за 3 минуты: нежнейшие гренки с маслинами - таят во рту

Покорите утро с итальянским шармом
Тематическое фото ru.freepik.com
Тематическое фото
Фото: ru.freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Эта простая, но бесподобная закуска превратит обычный завтрак в гастрономический праздник. С минимальными усилиями и максимумом вкуса, вы сможете насладиться настоящим кулинарным шедевром, который легко приготовит даже новичок. ИА PrimaMedia расскажет этот потрясающий рецепт.

Что вам понадобится:

  • — Белый хлеб (тостовый, багет, чиабатта) — 4-6 ломтиков.
  • — Свежие помидоры — 2-3 штуки.
  • — Маслины — 8-10 штук.
  • — Сыр твёрдых сортов — 100 г.
  • — Оливковое масло — 2-3 столовые ложки.
  • — Листья базилика — для украшения.

Готовим:

1. Разогрейте сковороду. Налейте немного оливкового масла и обжарьте ломтики хлеба до золотистой корочки с обеих сторон.
2. Выложите начинку на каждый кусочек хлеба и аккуратно выложите ломтики свежих помидоров и кольца маслин.
3. Посыпьте сверху натёртым сыром и накройте сковороду крышкой. Готовьте на слабом огне, пока сыр не расплавится и не станет золотистым.
4. Выложите готовые гренки на тарелку, украсьте свежими листьями базилика и подавайте с чашечкой ароматного кофе, рекомендует портал pravda.ru (18+).

 Чтобы завтрак был ещё вкуснее, попробуйте добавить немного орегано или тимьяна. Эти гренки не только заряжают энергией на весь день, но и создают атмосферу настоящего итальянского уюта.

201879
64
93