Дрейфовавший 67 дней в Охотском море Пичугин стал подозреваемым в гибели родственников
12:13
Вышел из леса и признался: сотрудники ДПС задержали сахалинца с наркотиками
12:08
Перерасчет пенсии сахалинки лишил ее доступа к аккаунту Госуслуг
11:59
Сахалинка присвоила 17 000 рублей под предлогом сдачи квартиры
11:49
Холмчанин украл технику у знакомой, пока она была в другой комнате
11:39
Сахалинец втихую угнал и разбил машину своей сестры
11:27
Водители, продавцы и менеджеры наиболее востребованы на рынке труда на Сахалине
11:17
Зарплаты бюджетников Сахалинской области выросли на 13,5%
10:59
Иностранца - члена экстремистской организации задержали на Сахалине
10:46
Рацион сахалинцев больше чем на половину состоит из жира и сахара
10:25
Уборка снега в Южно-Сахалинске 21 января - список улиц
10:24
Промежуточные итоги "Формулы карьеры" подвели на Сахалине
10:13
77 семей в Смирныховском районе переселили из ветхого жилья благодаря прокуратуре
10:01
Пока вы спали: 3,49 трлн рублей дефицита бюджета РФ и запрет вейпов детям
10:00
Вкусный и густой банановый джем - идеально для блинчиков и выпечки
10:00

Французские тосты с бананами и карамельным соусом: идеальный завтрак для выходных

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Французские тосты — это классический завтрак, который сочетает в себе хрустящую корочку и нежную текстуру внутри. А если добавить к ним бананы и карамельный соус, то получится настоящий праздник вкуса! Этот рецепт идеально подходит для выходных, когда хочется насладиться вкусным и сытным завтраком в кругу семьи или друзей. Редакция ИА SakhalinMedia делится рецептом идеального завтрака. 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • былый хлеб — 4 ломтика;
  • яйца — 2 шт; 
  • молоко — 250 мл;
  • сахар — 1 ст.л;
  • ванильный экстракт — 1 ч.л;
  • соль — 1/4 ст.л;
  • сливочное масло — 100 гр;
  • бананы — 2 шт;
  • коричневый сахар — 40 гр;
  • корица — 1/4 ч.л;
  • сливки 33% — 250 мл.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

В миске взбейте яйца, молоко, сахар, ванильный экстракт и соль до однородности. Нарежьте хлеб на кусочки толщиной около 1 см. Обмакните каждый кусочек хлеба в яичную смесь, убедившись, что обе стороны хорошо пропитались.

Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло. Обжаривайте хлеб с обеих сторон до золотистого цвета, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.

Нарежьте бананы кружочками. В отдельной сковороде разогрейте коричневый сахар, корицу и сливки на медленном огне, помешивая, пока сахар не растворится и соус не загустеет.

Подавайте французские тосты с бананами и карамельным соусом.

231413
64
93