Муж начнет называть тещу мамой: вот как можно наладить отношения между ними
00:00
Круиз за миллион и звездное небо из капсулы – как соцсети изменили зимний отдых на Байкале
20 января, 20:40
Просите на день рождения интеллект, если не осилите даже 5/8 – ТЕСТ
20 января, 20:35
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 20 января
20 января, 20:00
На ночь глядя: телефонный разговор Трампа с Путиным и отставка сотрудников Госдепа
20 января, 19:30
Не "Тальцы" и не Листвянка. Живописные места Иркутской области, которые стоит посетить
20 января, 19:25
Сахалинка с помощью липовых документов получила более 1,5 млн рублей соцвыплат
20 января, 19:05
В Южно-Сахалинске открылась выставка православного палестинского общества
20 января, 18:10
Не выбрасывайте слишком грубый скраб для лица: ему найдется очень полезное применение
20 января, 18:00
Один год за рулем: таксист сбил мать с ребенком в Южно-Сахалинске на "зебре"
20 января, 17:50
Почти 350 нелегалов-мигрантов поймали в Сахалинской области за 2024 год
20 января, 17:49
Пробил рукой дверь, стрелял по ногам: сахалинец отомстил соседям за громкую музыку
20 января, 17:44
Два млн рублей отдал сахалинец за сохранность аккаунта "Госуслуг"
20 января, 17:39
В Иране откроется филиал российского банка
20 января, 17:30
Наркорассадник в лесу под Холмском устроил житель села Яблочного
20 января, 17:29

Готовим восхитительные сырники: вкус детства на вашем столе

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сырники — это не только вкусное и питательное блюдо, но и настоящее путешествие во времени. Этот классический рецепт напоминает о беззаботных днях детства, когда мама или бабушка готовили их на завтрак. Сегодня мы предлагаем вам вернуться в те счастливые моменты с нашим простым рецептом пышных сырников.

ИНГРЕДИЕНТЫ

творог — 500 г;
яйца — 2 шт;
сахар — 3 ст. ложки (или по вкусу);
мука — 4 ст. ложки + немного для обваливания;
соль — щепотка;
ванильный сахар — по желанию;
растительное масло — для жарки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Если творог сухой, добавьте к нему пару столовых ложек сметаны или кефира. Это поможет сделать тесто более однородным. В глубокой миске смешайте творог, яйца, сахар, муку и соль. Можно добавить ванильный сахар для аромата. Хорошо перемешайте до получения однородной массы.

Насыпьте немного муки на рабочую поверхность. Возьмите порцию теста, сформируйте шарик, слегка прижмите его ладонью, чтобы получилась лепешка толщиной около 1 см. Обваляйте каждую лепешку в муке.

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложите сырники на сковороду и жарьте до золотистой корочки с обеих сторон, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

Готовые сырники можно подавать со сметаной, медом, джемом или свежими ягодами. Они также хорошо сочетаются с чаем или кофе.

231413
64
93