В этот день, 20 января, в 1866 году родился губернатор Сахалинской области Д. Д. Григорьев
08:30
Гороскоп на 20 января: Овном ждут препятствия, а Водолеи столкнутся со слухами
06:00
Серьезные проблемы во взрослом возрасте: вот почему нельзя запрещать ребенку жадничать
00:00
Избившим девушку посреди дороги в Южно-Сахалинске мог быть мигрант
19 января, 20:30
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 19 января
19 января, 20:00
На ночь глядя: черновики Боба Дилана и оборонное соглашение Гренландии и США
19 января, 19:30
Южносахалинка в 101 день рождения раскрыла свой секрет долголетия
19 января, 18:03
Мужчины сойдут с ума: эта хитрость макияжа сделает ваши губы пухлыми и соблазнительными
19 января, 18:00
Антициклон — прогноз погоды на Сахалине и Курилах на неделю
19 января, 17:00
5 вопросов по творчеству Андрея Миронова: тест о легенде советского кино
19 января, 16:05
60 лет со дня трагедии в Беринговоморской экспедиции: в Невельске почтили память рыбаков
19 января, 15:57
Капните это дешевое аптечное средство на колбасу: поддельный продукт вычислите без труда
19 января, 15:00
Неделя с SakhalinMedia: финал Российско-Китайских игр и много криминала
19 января, 12:00
В Южно-Сахалинске отпраздновали Крещение Господне
19 января, 11:37
Уборка снега в Южно-Сахалинске 19 января - список улиц
19 января, 10:50

Паста с грибами и трюфельным маслом: осеннее блюдо для уютного вечера

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Представьте себе осенний вечер, когда первые холодные дни напоминают о приближении зимы. Дом наполнен теплом и уютом, а на кухне витает аромат грибов и трюфельного масла, создавая атмосферу итальянского ресторана прямо у вас дома. Это блюдо — настоящее сокровище, которое согреет душу и порадует вкус.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • спагетти — 250 г;
  • грибы шампиньоны — 250 г;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • трюфельное масло — 1 ст. л;
  • сливочное масло — 1 ст. л;
  • оливковое масло — для жарки
  • пармезан — для подачи
  • соль, перец — по вкусу
  • петрушка свежая — для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отварить спагетти в подсоленной воде до состояния аль денте (примерно 8-10 минут). Слить воду и оставить готовые спагетти на дуршлаге. На разогретую сковороду налить оливковое и сливочное масло. Обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности (примерно 3-4 минуты). Добавить нарезанные пластинками грибы и жарить, пока они не станут мягкими и золотистыми (примерно 5-7 минут).

К обжаренным грибам добавить трюфельное масло и тщательно перемешать. Затем добавить отварные спагетти и аккуратно перемешать, чтобы все ингредиенты равномерно распределились. Выложить пасту с грибами на тарелки.Посыпать сверху тертым пармезаном и украсить свежей петрушкой.

231413
64
93