Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 13 декабря
20:00
На ночь глядя: новые ограничения США и 165 тысяч рублей за билет в театр
19:30
Эти песни из СССР до сих пор поют под елкой на Новый год. А вы? - ТЕСТ
19:15
Беззвучный шепот заброшенных тоннелей: сахалинский журналист спустился в советскую шахту
18:30
Два "умных" автобусных павильона установили в Новотроицком
18:22
29 сахалинцам с начала декабря "Лист ожидания" помог найти авиабилеты
18:08
Смело носите халтер-топы и борцовки: спрятать бретели лифчика поможет одна хитрость
18:00
Две улицы перекроют на 2 недели в южно-сахалинском Дальнем
17:58
#ПозывнойКультура: Сахалинские артисты выступили для бойцов СВО в госпитале
17:46
97 уголовных дел за 2024 год на Сахалине завели по факту незаконной добычи рыбы
17:23
75% южносахалинцев отметят Новый год в семейном кругу - исследование
17:09
В районах небольшой снег — прогноз погоды на Сахалине и Курилах на 14 декабря
17:00
500 единиц спецтехники готовы к работе зимой на дорогах Южно-Сахалинска
16:34
Пять тонн мусора приняли в пункте приема вторсырья в Южно-Сахалинске за ноябрь
16:19
Экспортные пошлины ухудшили позиции рыбаков России на мировом рынке – Герман Зверев
16:05

Сочные свиные ребра в медовой глазури – пошаговый рецепт

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сочные свиные ребрышки в медовой глазури — это не просто блюдо, это настоящее произведение искусства на вашей кухне! Они тают во рту, а их аромат заставит всех вокруг облизывать пальцы. Готовы попробовать приготовить этот шедевр? Тогда берите ручку и тетрадь для того чтобы записать рецепт этого шедевра. 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные ребрышки — 1 кг
  • Мед — 4 ст. ложки
  • Соевый соус — 3 ст. ложки
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Лимонный сок — 2 ст. ложки
  • Молотый черный перец — по вкусу
  • Сушеный розмарин — по вкусу
  • Растительное масло — для смазывания

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Промойте свиные ребрышки и обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте ребра на порционные куски. В небольшой миске смешайте мед, соевый соус, измельченный чеснок, лимонный сок, молотый черный перец и сушеный розмарин. Хорошо перемешайте.

Положите ребрышки в глубокую посуду и залейте маринадом. Оставьте мариноваться минимум на 2 часа, а лучше на ночь в холодильнике. Разогрейте духовку до 200°C. Выложите ребра в смазанную растительным маслом форму для запекания.

Запекайте ребра около 40 минут, периодически поливая их маринадом. Затем увеличьте температуру до 220°C и продолжайте запекать еще 15-20 минут до образования золотистой корочки. Достаньте ребра из духовки и дайте им немного остыть. Подавайте горячими с любимым гарниром и свежими овощами.

Приятного аппетита!

231413
64
93