Серьезные проблемы во взрослом возрасте: вот почему нельзя запрещать ребенку жадничать
00:00
Избившим девушку посреди дороги в Южно-Сахалинске мог быть мигрант
19 января, 20:30
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 19 января
19 января, 20:00
На ночь глядя: черновики Боба Дилана и оборонное соглашение Гренландии и США
19 января, 19:30
Южносахалинка в 101 день рождения раскрыла свой секрет долголетия
19 января, 18:03
Мужчины сойдут с ума: эта хитрость макияжа сделает ваши губы пухлыми и соблазнительными
19 января, 18:00
Антициклон — прогноз погоды на Сахалине и Курилах на неделю
19 января, 17:00
5 вопросов по творчеству Андрея Миронова: тест о легенде советского кино
19 января, 16:05
60 лет со дня трагедии в Беринговоморской экспедиции: в Невельске почтили память рыбаков
19 января, 15:57
Капните это дешевое аптечное средство на колбасу: поддельный продукт вычислите без труда
19 января, 15:00
Неделя с SakhalinMedia: финал Российско-Китайских игр и много криминала
19 января, 12:00
В Южно-Сахалинске отпраздновали Крещение Господне
19 января, 11:37
Уборка снега в Южно-Сахалинске 19 января - список улиц
19 января, 10:50
Баня сгорела в макаровском селе Гребенское
19 января, 10:12
В поронайском селе Восток загорелась квартира. Два человека пострадали
19 января, 10:06

Сочные свиные ребра в медовой глазури – пошаговый рецепт

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сочные свиные ребрышки в медовой глазури — это не просто блюдо, это настоящее произведение искусства на вашей кухне! Они тают во рту, а их аромат заставит всех вокруг облизывать пальцы. Готовы попробовать приготовить этот шедевр? Тогда берите ручку и тетрадь для того чтобы записать рецепт этого шедевра. 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные ребрышки — 1 кг
  • Мед — 4 ст. ложки
  • Соевый соус — 3 ст. ложки
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Лимонный сок — 2 ст. ложки
  • Молотый черный перец — по вкусу
  • Сушеный розмарин — по вкусу
  • Растительное масло — для смазывания

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Промойте свиные ребрышки и обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте ребра на порционные куски. В небольшой миске смешайте мед, соевый соус, измельченный чеснок, лимонный сок, молотый черный перец и сушеный розмарин. Хорошо перемешайте.

Положите ребрышки в глубокую посуду и залейте маринадом. Оставьте мариноваться минимум на 2 часа, а лучше на ночь в холодильнике. Разогрейте духовку до 200°C. Выложите ребра в смазанную растительным маслом форму для запекания.

Запекайте ребра около 40 минут, периодически поливая их маринадом. Затем увеличьте температуру до 220°C и продолжайте запекать еще 15-20 минут до образования золотистой корочки. Достаньте ребра из духовки и дайте им немного остыть. Подавайте горячими с любимым гарниром и свежими овощами.

Приятного аппетита!

231413
64
93