Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 12 ноября
20:00
На ночь глядя: задержание оппозиционеров в Абхазии и помехи сигналов GPS в Южной Кореи
19:30
Загадка в офисе: кто убил директора?
19:10
Более 300 сахалинцев разыграли медали открытых соревнований по киокусинкай
18:13
Держим руки в тренде: встречаем Новый год с актуальным маникюром
18:00
В Корсакове вспыхнула грузовая фура
17:57
На Курилах прошла первая игра дивизиона "Итуруп" по тэг-регби
17:40
В аэропорту Южно-Сахалинска сотрудники УМВД настигли иностранца с аннулированным патентом
17:16
Юрий Гришан: Не надо зарабатывать очки на беде, которая случилась в Снежном
17:10
Ветрено и холодно — прогноз погоды на Сахалине и Курилах на 13 ноября
17:00
В Холмске инспекторы ДПС нашли наркотики у подозрительного водителя
16:55
В Южно-Сахалинске прошли соревнования по мини-футболу и футзалу
16:48
Напавшая на полицейского в Углегорске женщина предстанет перед судом
16:37
Бизнесменов Колымы приглашают к участию во Всероссийской премии "Предприниматель года"
16:31
С "крабового короля" Олега Кана и сообщников суд взыскал больше 350 млрд рублей
16:18
Рыбоводный участок на озере Буссе ушел с молотка за 1 млрд рублей 15:11
Президент ВАРПЭ предложил ДВФУ развивать рыбохозяйственную аналитику в России 13:20
KCA Deutag требует 5 млрд рублей от оператора "Сахалин-2". Суд предложил мириться 11:45
Делегация Сахалинский области примет участие в климатической конференции ООН 11 ноября, 11:07
"Японцы" и "американцы" могут продолжить работать на сахалинских энергопроектах 11 ноября, 10:24
Замминистра минцифры, кавалер ордена Мужества будет курировать центр "Крылья Сахалина" 8 ноября, 11:06
Сахалинский бизнес показал островную продукцию на крупной рыбопромышленной выставке 8 ноября, 10:43
Сахалинские рыбопромышленники представили свою продукцию на выставке в Китае 7 ноября, 18:44
Южно-Сахалинск начали украшать к Новому году 6 ноября, 17:06
Япония планирует договариваться о Курилах с Россией после окончания конфликта на Украине 6 ноября, 15:24
Индийская компания ONGC до сих пор не переоформила долю в проекте "Сахалин-1" 6 ноября, 15:03
Туркомпании сахалина отправятся на международную выставку в Шанхай 6 ноября, 14:19
Russky MeetUp&Digital Region – 2024: ведущий ИТ-форум ДФО – в объективе ИА PrimaMedia 5 ноября, 15:50
Геодезист будет курировать информационную политику Углегорского района 5 ноября, 10:23
Форум стран БРИКС хотят провести на Сахалине в 2025 году 1 ноября, 17:59

Сочные свиные ребра в медовой глазури – пошаговый рецепт

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com

Сочные свиные ребрышки в медовой глазури — это не просто блюдо, это настоящее произведение искусства на вашей кухне! Они тают во рту, а их аромат заставит всех вокруг облизывать пальцы. Готовы попробовать приготовить этот шедевр? Тогда берите ручку и тетрадь для того чтобы записать рецепт этого шедевра. 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные ребрышки — 1 кг
  • Мед — 4 ст. ложки
  • Соевый соус — 3 ст. ложки
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Лимонный сок — 2 ст. ложки
  • Молотый черный перец — по вкусу
  • Сушеный розмарин — по вкусу
  • Растительное масло — для смазывания

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Промойте свиные ребрышки и обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте ребра на порционные куски. В небольшой миске смешайте мед, соевый соус, измельченный чеснок, лимонный сок, молотый черный перец и сушеный розмарин. Хорошо перемешайте.

Положите ребрышки в глубокую посуду и залейте маринадом. Оставьте мариноваться минимум на 2 часа, а лучше на ночь в холодильнике. Разогрейте духовку до 200°C. Выложите ребра в смазанную растительным маслом форму для запекания.

Запекайте ребра около 40 минут, периодически поливая их маринадом. Затем увеличьте температуру до 220°C и продолжайте запекать еще 15-20 минут до образования золотистой корочки. Достаньте ребра из духовки и дайте им немного остыть. Подавайте горячими с любимым гарниром и свежими овощами.

Приятного аппетита!

231413
64
93