На ночь глядя: черновики Боба Дилана и оборонное соглашение Гренландии и США
19:30
Южносахалинка в 101 день рождения раскрыла свой секрет долголетия
18:03
Мужчины сойдут с ума: эта хитрость макияжа сделает ваши губы пухлыми и соблазнительными
18:00
Антициклон — прогноз погоды на Сахалине и Курилах на неделю
17:00
5 вопросов по творчеству Андрея Миронова: тест о легенде советского кино
16:05
60 лет со дня трагедии в Беринговоморской экспедиции: в Невельске почтили память рыбаков
15:57
Капните это дешевое аптечное средство на колбасу: поддельный продукт вычислите без труда
15:00
Неделя с SakhalinMedia: финал Российско-Китайских игр и много криминала
12:00
В Южно-Сахалинске отпраздновали Крещение Господне
11:37
Уборка снега в Южно-Сахалинске 19 января - список улиц
10:50
Баня сгорела в макаровском селе Гребенское
10:12
В поронайском селе Восток загорелась квартира. Два человека пострадали
10:06
Пока вы спали: памятник Пригожину и освобождение части палестинских заключенных
10:00
Возвращаемся в детство: яичная запеканка как в детском саду
10:00
В этот день в 1965 году трагедия в Беринговом море унесла жизни сахалинских рыбаков
08:30

Готовим кабачковые оладьи с сыром: простой и вкусный рецепт

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хотите попробовать что-то новое и вкусное? Редакция ИА SakhalinMedia предлагает вам рецепт кабачковых оладий с сыром. Это блюдо не только простое в приготовлении, но и очень питательное и ароматное.

ИГРЕДИЕНТЫ 

  • Кабачки — 500 г;
  • твердый сыр — 100 г;
  • яйца — 2 шт;
  • мука — 3 ст. ложки;
  • соль — по вкусу;
  • перец черный молотый — по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

Кабачки натрите на крупной терке. Если они сочные, отожмите лишнюю жидкость руками или через марлю. Сыр натрите на мелкой терке и добавьте к кабачкам. Добавьте яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте.

На среднем огне разогрейте сковороду с растительным маслом. Ложкой выкладывайте смесь на сковороду, формируя небольшие оладьи. Жарьте до золотистой корочки с обеих сторон (примерно по 2-3 минуты с каждой стороны).

Готовые оладьи выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Подавайте горячими со сметаной или йогуртом. Приятного аппетита!

231413
64
93