Уборка снега в Южно-Сахалинске 19 января - список улиц
10:50
Баня сгорела в макаровском селе Гребенское
10:12
В поронайском селе Восток загорелась квартира. Два человека пострадали
10:06
Пока вы спали: памятник Пригожину и освобождение части палестинских заключенных
10:00
Возвращаемся в детство: яичная запеканка как в детском саду
10:00
В этот день в 1965 году трагедия в Беринговом море унесла жизни сахалинских рыбаков
08:30
Гороскоп на 19 января: Раки стараются верить в себя, а Львы решают накопившиеся проблемы
06:00
Без слез и скандалов: всего 3 техники помогут в два счета отучить ребенка сосать палец
00:00
Загадка - Тайна пропавшей картины: кто оказался в ловушке собственного обмана?
18 января, 21:50
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 18 января
18 января, 20:00
На ночь глядя: план рейда против мигрантов в США и убийство россиянки в Сальвадоре
18 января, 19:30
Секрет красоток раскрыт: вот зачем они во время чистки зубов проходятся щеткой по губам
18 января, 18:00
На Сахалине нашли нарушения в кафе, где массово отравились люди
18 января, 17:42
По-весеннему тепло — прогноз погоды на Сахалине и Курилах на 19 января
18 января, 17:00
Спектакли двух сахалинских театров вошли в топ-300 "Золотого фонда России"
18 января, 16:34

Как быстро и легко приготовить идеальные взбитые сливки – три простых шага

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В мире кулинарии взбитые сливки являются одним из самых универсальных и любимых топпингов. Они добавляют нежность и воздушность множеству десертов, от тортов и пирожных до мороженого и фруктовых салатов. Однако процесс взбивания сливок вручную может занять много времени и сил. К счастью, есть простой и быстрый способ приготовить идеальные взбитые сливки всего за пару минут. Редакция ИА SakhalinMedia делится простыми шагаи для приготовления сладкого топпинга в домашних условиях.

  • Возьмите охлажденные жирные сливки (не менее 30% жирности) и взбейте их миксером на высокой скорости до образования мягких пиков.
  • Добавьте сахарную пудру или ванильный экстракт по вкусу и продолжайте взбивать до образования устойчивых пиков.
  • Чтобы проверить готовность, поднимите венчик миксера вверх — если взбитые сливки остаются на венчике и не падают, значит, они готовы.
  • Используйте взбитые сливки сразу же или храните их в холодильнике до 24 часов.

Благодаря этому методу вы получите нежные и воздушные взбитые сливки всего за пару минут, которые будут идеально сочетаться с любым десертом.

231413
64
93