Гороскоп на 4 октября: Тельцам лучше не флиртовать, а Девам — разбудить в себе альтруиста
06:00
Эти вопросы по русскому языку застанут любого врасплох. Вызов принят? — ТЕСТ
3 октября, 20:59
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 3 октября
3 октября, 20:00
На ночь глядя: спасение косаток на Камчатке и пожар в музыкальном театре в Хабаровске 
3 октября, 19:30
Учебники истории для украинских школьников привезли с СВО на Сахалин
3 октября, 18:49
Заместителем министра цифрового развития Сахалинской области стал участник СВО
3 октября, 18:41
Алексей Белик поздравил учителей Сахалинской области с наступающим профпраздником
3 октября, 18:29
В начале ноября состоится первый сольный концерт сахалинского Джазового оркестра
3 октября, 18:19
Похудение для ленивых: как сбросить лишний вес без особых усилий
3 октября, 18:00
Сахалинским фермерам рассказали о создании сельхозкооперативов
3 октября, 17:56
Группа hehehe станет хедлайнером музпрограммы фестиваля "ЛиТР. Молодость"
3 октября, 17:55
Промышленный туризм объединил регионы Дальнего Востока на форуме "Нефть и газ Сахалина"
3 октября, 17:45
Исполняющим обязанности начальника Сахалинской таможни назначили Евгения Федорченко
3 октября, 17:42
Роль сахалинского газа на мировом рынке оценили эксперты на форуме
3 октября, 17:36
На Сахалине откроется учебный центр для специалистов нефтегазовой отрасли
3 октября, 17:26
Заместителем министра цифрового развития Сахалинской области стал участник СВО 3 октября, 18:41
Промышленный туризм объединил регионы Дальнего Востока на форуме "Нефть и газ Сахалина" 3 октября, 17:45
Роль сахалинского газа на мировом рынке оценили эксперты на форуме 3 октября, 17:36
На Сахалине откроется учебный центр для специалистов нефтегазовой отрасли 3 октября, 17:26
"Главное – сборка урбанистического сообщества Владивостока" 3 октября, 16:55
Вячеслав Аленьков: Водородному кластеру в Сахалинской области быть 3 октября, 16:16
Проблемы морской логистики и техоснащения "нефтегаза" на Сахалине обсудили эксперты 3 октября, 16:12
Монетизацию голубого топлива обсудили в рамках форума "Нефть и газ Сахалина" 3 октября, 12:57
СахГУ подписал три соглашения о сотрудничестве с ведущими компаниями Сахалина 3 октября, 12:47
На форуме "Нефть и газ Сахалина" обсудили будущее нефтяной промышленности 3 октября, 12:02
На форуме "Нефть и газ Сахалина" обсудили мировую трансформацию энергоотрасли 3 октября, 10:25
РУСАЛ компенсирует углеродный след форума "Нефть и газ Сахалина" 3 октября, 09:55
"Газпром" построит на Сахалине завод по производству топлива 2 октября, 18:02
Южно-Киринское месторождение на Сахалине "даст" газ не раньше 2027 года 2 октября, 17:37
Что "УрбанВэй" грядущий нам готовит 2 октября, 15:25

Как быстро и легко приготовить идеальные взбитые сливки – три простых шага

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com

В мире кулинарии взбитые сливки являются одним из самых универсальных и любимых топпингов. Они добавляют нежность и воздушность множеству десертов, от тортов и пирожных до мороженого и фруктовых салатов. Однако процесс взбивания сливок вручную может занять много времени и сил. К счастью, есть простой и быстрый способ приготовить идеальные взбитые сливки всего за пару минут. Редакция ИА SakhalinMedia делится простыми шагаи для приготовления сладкого топпинга в домашних условиях.

  • Возьмите охлажденные жирные сливки (не менее 30% жирности) и взбейте их миксером на высокой скорости до образования мягких пиков.
  • Добавьте сахарную пудру или ванильный экстракт по вкусу и продолжайте взбивать до образования устойчивых пиков.
  • Чтобы проверить готовность, поднимите венчик миксера вверх — если взбитые сливки остаются на венчике и не падают, значит, они готовы.
  • Используйте взбитые сливки сразу же или храните их в холодильнике до 24 часов.

Благодаря этому методу вы получите нежные и воздушные взбитые сливки всего за пару минут, которые будут идеально сочетаться с любым десертом.

231413
64
93