Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 18 января
20:00
На ночь глядя: план рейда против мигрантов в США и убийство россиянки в Сальвадоре
19:30
Секрет красоток раскрыт: вот зачем они во время чистки зубов проходятся щеткой по губам
18:00
На Сахалине нашли нарушения в кафе, где массово отравились люди
17:42
По-весеннему тепло — прогноз погоды на Сахалине и Курилах на 19 января
17:00
Спектакли двух сахалинских театров вошли в топ-300 "Золотого фонда России"
16:34
СК проводит проверку после гибели человека при пожаре в Южно-Сахалинске
15:32
Подведены итоги социально-экономического развития ДФО и Арктики за 2024 год
15:13
Полезная хитрость для хозяек: вот зачем бросать в унитаз шарики из фольги
15:00
Мужчина пинал и таскал девушку за волосы по дороге в Южно-Сахалинске
14:55
Основатель ГК "Дело" Шишкарев видит в нацпроектах новые возможности для логистики страны
14:52
Сергей Шишкарев был одним из авторов сделки с ТМХ и сохранит долю в 50%
14:48
Жителей Южно-Сахалинска приглашают купить навагу по доступной цене
14:13
Порт Корсаков должен развиваться вместе с экономикой региона - Сергей Шишкарев
13:51
В МЧС рассказали подробности пожара в частном доме, где спасли пожилую женщину
13:15

Гренки, как в ресторане: секретный ингредиент для идеального вкуса - готовим дома

Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вы когда-нибудь пробовали гренки, которые готовят в лучших ресторанах, и удивлялись, как они получают такой необычайно насыщенный вкус и идеальную текстуру? Существует секретный лайфхак, который сделает ваши гренки потрясающе вкусными и хрустящими, сообщает ИА SakhalinMedia.

Простой, но гениальный трюк заключается в использовании бульона вместо привычного масла для обжаривания гренок. Такой подход не только придаст блюду уникальный вкус, но также сделает его более ароматным и насыщенным.

Если вы используете концентрат, растворите его в горячей воде, чтобы получить 1-2 стакана ароматного бульона. Если есть возможность, готовьте бульон самостоятельно, добавив в него любимые овощи и специи. Порежьте хлеб на ломтики средней толщины (около 1-2 см). Погрузите каждый ломтик в горячий бульон на несколько секунд. Это нужно, чтобы хлеб впитал аромат, но не стал слишком мокрым.

Раскалите сковороду на среднем огне. Переложите замоченные ломтики на сковороду и обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон. В процессе можно добавить тертый чеснок и специи, чтобы усилить вкус. Готовые гренки можно использовать как закуску к супам или салатам, а также подавать с различными соусами.

Замочив хлеб в бульоне, вы обеспечиваете ему особый вкус и аромат, который недоступен при традиционном способе жарки с маслом. Бульон проникает в каждую ячейку хлеба, а при жарке он становится хрустящим снаружи и мягким внутри, создавая удивительное сочетание текстур.

223747
64
93