Опасность схода лавин прогнозируют в пяти районах Сахалина 19-20 января
16:55
В Южно-Сахалинске начинается капитальный ремонт участка проспекта Мира
16:39
Работников сахалинской прокуратуры чествовали в день профессионального праздника
16:24
Жителя Охи подозревают в незаконном вылове краснокнижной рыбы
16:12
Чайная церемония и каторжные души: что еще ждет сахалинцев на выходных
16:00
Началась продажа билетов на паром "Корсаков - Курилы" на февраль
15:54
Дорогу "Ново-Александровск - Тихое" открыли для личного автотранспорта
15:29
В Южно-Сахалинске проверили качество уборки снега во дворах
15:21
Добавьте спирт в молоко: разбавленный продукт вычислите на раз-два
15:00
Военнослужащие ВВО учатся метать ручные гранаты на сахалинских полигонах
14:58
В Тымовском работник кафе угнал машину курьера и попал в ДТП
14:49
Корсаковские инспекторы ГАИ задержали гражданина в федеральном розыске
14:33
Житель Поронайска пришел в гости к знакомой и украл деньги
14:24
"Решили мирно": мать девочки, атакованной псом в Березняках, отреагировала на инцидент
14:06
В Корсакове трое мужчин взломали гараж ради шин и мешка с ломом
13:48

Пошаговый рецепт приготовления омлета с сыром – полезный завтрак за 10 минут

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Омлет с сыром и зеленью — это простое и вкусное блюдо, которое можно быстро приготовить на завтрак или легкий обед. Он богат белками и витаминами, благодаря добавлению свежей зелени и сыра. ИА SakhalinMedia делится рецептом постого и полезного завтрака.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 яйца;
  • 50 г твердого сыра (например, чеддер);
  • 1/2 пучка свежей зелени (петрушка, укроп, зеленый лук);
  • соль и черный молотый перец по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разбейте яйца в миску и слегка взболтайте вилкой. Натрите твердый сыр на крупной терке. Мелко порубите зелень. Нагрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее растительным маслом. Вылейте яичную смесь на разогретую сковороду и распределите её равномерно. Посыпьте сверху тёртым сыром и рубленной зеленью.

Жарьте омлет на медленном огне до тех пор, пока нижняя сторона не станет золотистой и слегка хрустящей. Затем аккуратно переверните омлет лопаткой и подержите на сковороде ещё пару минут, чтобы верхняя сторона тоже немного подрумянилась.

Омлет подают горячим, украсив дополнительным количеством зелени. Можно дополнить блюдо свежими овощами или тостами.

231413
64
93