Десять пригородных автобусов временно отменили из-за метели на Сахалине
10:35
На Сахалине трое мужчин похитили и избили человека из-за конфликта
10:23
Морского ежа на 116 млн рублей добыли двое браконьеров на Сахалине
10:19
Уборка снега в Южно-Сахалинске 17 января - список улиц
10:07
Пока вы спали: нежелание Гренландии входить в состав США и смерть режиссера Дэвида Линча
10:00
Полезный ужин на скорую руку: теплый салат с киноа и креветками
10:00
Без ДТП, 128 нарушений ПДД: что произошло на дорогах Сахалина 16 января
09:59
Центр обучения пилотов малой авиации откроют на Сахалине
09:48
Инвалиду в Южно-Сахалинске дали квартиру, непригодную для проживания
09:23
Экс-сотрудника сахалинской фирмы осудят за присвоение более полумиллиона рублей
09:11
Девять человек тушили дачный дом в анивском селе
09:04
17 января в 2000 году на Сахалине прошла презентация авиационной компании "Авиашельф"
08:30
Гороскоп на 17 января: Рыб обуяют эмоции, а Раков — здравый смысл
06:00
Попрощайтесь с детским истериками в магазине: вот что поможет успокоить ревущего малыша
00:00
Ваша эрудиция ослепительна, если с первой попытки наберете 8/8 – ТЕСТ
16 января, 20:15

Ужин мечты: нежная свинина, грибы и картофель в одной тарелке

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ищете сытное и вкусное блюдо для уютного вечера? Тушеная свинина с картофелем и грибами — это именно то, что нужно. Сочетание нежного мяса, ароматных грибов и хрустящего картофеля создает невероятный вкусовой ансамбль, который придется по душе каждому.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г свинины;
  • 500 г картофеля;
  • 250 г шампиньонов;
  • 1 большая луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 ст. л. томатной пасты;
  • 1 стакан воды;
  • Соль по вкусу;
  • Черный молотый перец по вкусу;
  • Сушеный тимьян по вкусу;
  • Растительное масло для жарки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мясо нарежьте кубиками. Грибы и картофель — средними кусочками. Лук нарежьте полукольцами, а чеснок измельчите. В глубокой сковороде разогрейте немного масла и обжарьте мясо до золотистой корочки. Добавьте лук и продолжайте жарить, пока он не станет прозрачным. Затем добавьте грибы и готовьте, помешивая, около 5 минут.

Влейте воду, добавьте томатную пасту, соль, перец и тимьян. Доведите до кипения и тушите на медленном огне 15 минут. Добавьте картофель, перемешайте и тушите еще 20-25 минут, пока картофель не станет мягким. В конце добавьте чеснок, перемешайте и дайте настояться несколько минут перед подачей.

231413
64
93