Попрощайтесь с детским истериками в магазине: вот что поможет успокоить ревущего малыша
00:00
Ваша эрудиция ослепительна, если с первой попытки наберете 8/8 – ТЕСТ
16 января, 20:15
Дорогу от Чехова до Томари открыли для движения всех видов транспорта 
16 января, 20:01
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 16 января
16 января, 20:00
ВТБ: спрос на депозиты в декабре оказался рекордным
16 января, 19:30
На ночь глядя: утечка записей россиян и вероятность землетрясения у Японии
16 января, 19:30
Жители села Восточное на Сахалине получили новое современное почтовое отделение
16 января, 18:49
Прокуратура проверит массовое отравление в одном из кафе Корсаковского района
16 января, 18:34
Уборка снега в Южно-Сахалинске ночью 16-17 января - список улиц
16 января, 18:01
Совет для красоток: вот почему нельзя мгновенно вытирать попавшую на кожу века тушь
16 января, 18:00
В сахалинском Чехов-центре начались репетиции нового спектакля по пьесе Гуркина
16 января, 17:56
Кафе в Корсаковском районе, где массово отравились люди, проверит следком
16 января, 17:50
Парикмахер с Сахалина открыла салон красоты благодаря грантовой поддержке
16 января, 17:42
Новый глава сахалинского МЧС Любомир Муха встретился с островными журналистами
16 января, 17:34
На Сахалине и Курилах до 2023 года приведут в порядок 77% опорных дорог
16 января, 17:12

Ужин мечты: нежная свинина, грибы и картофель в одной тарелке

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ищете сытное и вкусное блюдо для уютного вечера? Тушеная свинина с картофелем и грибами — это именно то, что нужно. Сочетание нежного мяса, ароматных грибов и хрустящего картофеля создает невероятный вкусовой ансамбль, который придется по душе каждому.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г свинины;
  • 500 г картофеля;
  • 250 г шампиньонов;
  • 1 большая луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 ст. л. томатной пасты;
  • 1 стакан воды;
  • Соль по вкусу;
  • Черный молотый перец по вкусу;
  • Сушеный тимьян по вкусу;
  • Растительное масло для жарки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мясо нарежьте кубиками. Грибы и картофель — средними кусочками. Лук нарежьте полукольцами, а чеснок измельчите. В глубокой сковороде разогрейте немного масла и обжарьте мясо до золотистой корочки. Добавьте лук и продолжайте жарить, пока он не станет прозрачным. Затем добавьте грибы и готовьте, помешивая, около 5 минут.

Влейте воду, добавьте томатную пасту, соль, перец и тимьян. Доведите до кипения и тушите на медленном огне 15 минут. Добавьте картофель, перемешайте и тушите еще 20-25 минут, пока картофель не станет мягким. В конце добавьте чеснок, перемешайте и дайте настояться несколько минут перед подачей.

231413
64
93