Попрощайтесь с детским истериками в магазине: вот что поможет успокоить ревущего малыша
00:00
Ваша эрудиция ослепительна, если с первой попытки наберете 8/8 – ТЕСТ
16 января, 20:15
Дорогу от Чехова до Томари открыли для движения всех видов транспорта 
16 января, 20:01
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 16 января
16 января, 20:00
ВТБ: спрос на депозиты в декабре оказался рекордным
16 января, 19:30
На ночь глядя: утечка записей россиян и вероятность землетрясения у Японии
16 января, 19:30
Жители села Восточное на Сахалине получили новое современное почтовое отделение
16 января, 18:49
Прокуратура проверит массовое отравление в одном из кафе Корсаковского района
16 января, 18:34
Уборка снега в Южно-Сахалинске ночью 16-17 января - список улиц
16 января, 18:01
Совет для красоток: вот почему нельзя мгновенно вытирать попавшую на кожу века тушь
16 января, 18:00
В сахалинском Чехов-центре начались репетиции нового спектакля по пьесе Гуркина
16 января, 17:56
Кафе в Корсаковском районе, где массово отравились люди, проверит следком
16 января, 17:50
Парикмахер с Сахалина открыла салон красоты благодаря грантовой поддержке
16 января, 17:42
Новый глава сахалинского МЧС Любомир Муха встретился с островными журналистами
16 января, 17:34
На Сахалине и Курилах до 2023 года приведут в порядок 77% опорных дорог
16 января, 17:12

Рецепт легкого салата с тунцом и фасолью – сантиметры на боках будут таять

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Салат с тунцом и белой фасолью — это легкое и питательное блюдо, которое можно приготовить всего за несколько минут. Он сочетает в себе нежный вкус тунца, мягкость фасоли и свежесть помидоров черри, создавая гармоничное сочетание вкусов и текстур. Такой салат станет идеальным вариантом для тех, кто ищет быстрый и здоровый обед или ужин.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Консервированный тунец в собственном соку — 1 банка (около 140 г);
  • Белая фасоль консервированная — 1 баночка (400 г);
  • Помидоры черри — 10–12 шт;
  • Лук зелёный — 2–3 стебля;
  • Оливковое масло — 1 столовая ложка;
  • Лимонный сок — 1 чайная ложка;
  • Соль и перец — по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Откройте банку с тунцом, слейте жидкость и разомните рыбу вилкой. Откройте баночку с фасолью, промойте её и откиньте на дуршлаг. Помидоры черри разрежьте пополам. Зеленый лук мелко нарежьте.Смешайте все ингредиенты в большой миске. Полейте салат оливковым маслом и лимонным соком, посолите и поперчите по вкусу. Аккуратно перемешайте.

Этот салат — отличный источник белка и клетчатки, он быстро готовится и прекрасно подходит для обеда или ужина.

231413
64
93