Гороскоп на 8 декабря: Весы учатся говорить "нет", а Козероги пробуждают моральные силы
06:00
Всего 3 простых техники научат ребенка правильно держать ручку буквально за пару дней
00:00
Ваш кругозор не знает границ, если легко покорите эти 8 вопросов – ТЕСТ
7 декабря, 21:55
На ночь глядя: извинения президента Южной Кореи и разговор Трампа с Байденом
7 декабря, 19:30
Срочно уходите от мужчины, если в его поведении есть эти 3 признака - перед вами тиран
7 декабря, 18:00
Иномарка врезалась в автобусную остановку в Долинском районе. Водитель погиб
7 декабря, 17:26
Сильный ветер — прогноз погоды на Сахалине и Курилах на 8 декабря
7 декабря, 17:00
На Сахалине дочери погибшего на ж/д путях мужчины будут выплачивать деньги до конца учебы
7 декабря, 15:53
Житель Долинска украл инструменты из дачного дома и продал
7 декабря, 15:28
Тараканы сами сбегут из вашего дома: просто высадите в комнатные горшки эти цветы
7 декабря, 15:00
Самбист с Сахалина завоевал "золото" всероссийских соревнований
7 декабря, 14:43
В Анивском районе земскому учителю вручили ключи от служебной квартиры
7 декабря, 14:16
В Южно-Сахалинске задержали водителя Lexus, устроившего ДТП на проспекте Победы
7 декабря, 13:48
Во Владивостоке установили павильон ДОМ.РФ для жителей и гостей города
7 декабря, 13:35
Сахалинские керлингистки вышли в плей-офф чемпионата ДФО
7 декабря, 13:16

Сырники, которые всегда получаются - результат удивит

Тематическое фото unsplash.com/Max Nayman
Тематическое фото
Фото: unsplash.com/Max Nayman
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сырники — блюдо, которое способно украсить любое утро. Более того, оно довольно просто готовится, что, конечно, подкупает. При этом, сырники получаются хорошо не у всех, поэтому многие ищут на просторах интернета "правильнй рецепт". На самом деле все дело в твороге. Если выбрать хороший — достаточно жирный и сухой — то и результат будет таким же. Когда вы это сделаете, приготовьте сырники по рецепту, которым делится ИА SakhalinMedia.

Ингредиенты

  • творог 9 — 200 гр;
  • сахар — 1 столовая ложка;
  • ванильный сахар — половина чайной ложки;
  • соль — на кончике ножа;
  • яйцо — 1 шт;
  • мука — 4 столовые ложки;
    растительное масло — 2 столовые ложки;
  • сливочное масло — 25 гр.

Приготовление

Шаг первый. Протрите творог через сито в большую миску. Если он слишком влажный, откиньте его на марлю, сложенную вчетверо, и отожмите.

Шаг второй. В миску с творогом добавьте обычный и ванильный сахар, а также соль. Перемешайте. Взбейте яйцо венчиком, добавьте в творожную массу и перемешайте лопаточкой или вилкой.

Шаг третий. Всыпьте муку, перемешивайте лопаточкой до получения однородной гладкой консистенции. Тесто должно держать форму, поэтому при необходимости добавьте еще муки. Готовое тесто для сырников уберите в холодильник на 15 минут. 

Шаг четвертый. Присыпьте стол небольшим количеством муки. Выложите приготовленное тесто для классических сырников и руками сформуйте из него толстую колбаску диаметром примерно 5 см. Нарежьте ее кружочками толщиной не более 1,5 см. Каждый сырник обваляйте в муке и оставьте на столе, присыпанном мукой, до обжаривания.

Шаг пятый. В сковороде с толстым дном нагрейте оба вида масла. Жарьте сырники по 2 минуты с каждой стороны. Затем накройте крышкой и готовьте еще 3 минуты на очень маленьком огне. Можно подавать на стол. 

Приятного аппетита!

229271
64
93