Беременные с резус-конфликтом в Сахалинской области остались без важного препарата
19 ноября, 10:03
Жительница Холмска пыталась сжечь спящего знакомого
12:18
Валерий Лимаренко: Стандартизация значительно ускоряет любые процессы
12:13
Сахалинец "развел" продавцов в интернете на 430 тысяч рублей
12:07
56 человек погибли и 388 пострадали в ДТП на Сахалине в 2024 году
11:52
Часть Южно-Сахалинска останется без света 21 ноября
11:37
Генпрокуратура выявила нарушения в реализации программы "ДВ гектар" на Сахалине
11:31
В Южно-Сахалинске завершается первый этап благоустройства бульвара Студентов
11:21
Сахалинская область вошла в число пилотных регионов для проекта "Проводники карьеры"
11:12
Ключи от служебного жилья получили 18 сотрудников полиции в Южно-Сахалинске
10:56
На Сахалине в 2026 году начнут реконструировать системообразующую ЛЭП
10:48
На обустройство тротуаров и остановок в Южно-Сахалинске потратят 25 млн рублей
10:38
У нивхской родовой общины на Сахалине появилось электричество
10:37
Дальний Восток активно восстанавливает подшефные территории ДНР
10:30
В Северо-Курильском районе выполнили план капремонта домов на 2024 год
10:26
На Сахалине с начала года на водных объектах погибли 14 человек
10:10
Дрон для обучения детей "Пиксель-Вжик" получил "Знак качества – Сахалин" 10:09
Валерий Лимаренко на съезде ЕР подвел итоги работы сахалинского отделения партии 19 ноября, 16:48
Определен состав делегации от сахалинского отделения на всероссийский съезд ЕР 19 ноября, 15:22
Газопровод "Сахалин - Хабаровск - Владивосток" возведет субъект естественной монополии 19 ноября, 10:56
Валентина Матвиенко обсудила с врио главы ЕАО Марией Костюк перспективы развития региона 19 ноября, 10:20
Игорь Шутенков вступил в должность мэра Улан-Удэ 18 ноября, 18:25
Сахалинский бизнес презентовал котокафе и ферму грибов на "Азбуке предпринимательства" 18 ноября, 18:06
Бюджет фонда ОМС Сахалинской области увеличили почти на 150 млн рублей 15 ноября, 16:37
Специализированный спортзал для получивших ранение бойцов СВО может появиться в ЕАО 14 ноября, 12:40
Бывший начальник Госжилинспекции Константин Истомин стал вице-мэром Курильского района 14 ноября, 11:12
Алексей Римша назначен заместителем председателя правительства Сахалинской области 13 ноября, 12:57
МИД Японии сохраняет курс на решение вопроса принадлежности Курильских островов 13 ноября, 11:52
Рыбоводный участок на озере Буссе ушел с молотка за 1 млрд рублей 12 ноября, 15:11
Президент ВАРПЭ предложил ДВФУ развивать рыбохозяйственную аналитику в России 12 ноября, 13:20
KCA Deutag требует 5 млрд рублей от оператора "Сахалин-2". Суд предложил мириться 12 ноября, 11:45

Магазинные больше не беру: рецепт нежнейших блинчиков с ветчиной и сыром

С этим рецептом справятся даже дети
Тематическое фото Гастроном
Тематическое фото
Фото: Гастроном

Это блюдо подойдет на завтрак, обед и ужин, ведь оно очень сытное, вкусное и незатейливое. Среди домашних и магазинных блинчиков особой популярностью пользуется именно такая начинка — ветчина и сыр. ИА SakhalinMedia поделится рецептом, где совершенно не нужны кулинарные навыки. Приготовив блинчики по нему, вы удивитесь, насколько это простое и быстрое занятие.

Ингредиенты:

  • яйца — 3 шт;
  • сахар — 40 гр;
  • соль — 10 гр;
  • молоко 3,2% — 180 мл;
  • мука — 250 гр;
  • питьевая вода — 200 мл;
  • растительное масло — 2 столовые ложки;
  • твердый сыр — 250 гр;
  • вареная колбаса — 250 гр;
  • растительное масло для жарки и смазывания блинчиков — по необходимости.

Приготовление

Шаг первый. Готовим блинное тесто. Яйца взбиваем венчиком с сахаром и солью, вливаем молоко и снова взбиваем. Муку просеиваем через мелкое сито, добавляем в яично-молочную смесь. Перемешиваем венчиком, чтобы не было комочков.

Шаг второй. Питьевую воду доводим до кипения, затем тонкой струйкой вливаеме в яично-мучную смесь, постоянно помешивая. Оставляем на 15 минут при комнатной температуре.

Шаг третий. Сыр для начинки блинчиков натираем на крупной терке. Вареную колбасу нарезаем мелкими кубиками. В блинное тесто добавляем растительное масло и перемешиваем венчиком.

Шаг четвертый. Сковороду ставим на средний огонь, добавляем немного растительного масла и нагреваем. Затем вливаем небольшое количество теста и обжариваем блинчик с одной стороны до подрумянивания.

Шаг пятый. Переворачиваем блинчик кулинарной лопаткой. Распределяем немного колбасы и сыра, накрываем второй частью блинчика и жарим 2 минуты. Переворачиваем и жарим 30 секунд.

Шаг седьмой. Складываем блинчик пополам и снимаем со сковороды на тарелку. Смазываем растительным маслом. Таким же образом готовим блинчики дальше. 

Приятного аппетита!

229271
64
93