Минтранс РФ поддержал проекты развития портов и дорожного хозяйства в Сахалинской области
13:49
Неделя с SakhalinMedia: платная парковка, гибель ларги и похвала от Набиуллиной
12:00
Вахта Победы: Подведение итогов войны в гитлеровской Германией, роль русского народа и исторические параллели
11:30
Вахта Победы: высокий показатель сахалинцев в социалистическом соревновании
11:00
До конца регистрации на сахалинский форум "ОстроVа" остается два дня
19 июля, 19:33
Первые результаты работы единой системы автострахования оценили в Беларуси и России
19 июля, 19:15
Около 30 км сетей заменит водоканал в Южно-Сахалинске в этом году
19 июля, 18:14
Несколько машин попали в ДТП в центре Южно-Сахалинска
19 июля, 17:08
Опыт преображения городской среды Сахалина представили на архитектурном хакатоне
19 июля, 17:06
Состояние транспортной инфраструктуры Сахалина обсудили в Минтрансе РФ
19 июля, 16:03
Военнослужащие ВВО отрабатывают тактическую стрельбу на сахалинских полигонах
19 июля, 15:03
Несколько улиц, школ и больница в Южно-Сахалинске останутся без света 20 июля
19 июля, 14:06
Пожар в нежилой квартире потушили семеро холмских пожарных
19 июля, 13:02
Камбалу и сельдь привезли на прилавки Южно-Сахалинска 19 июля: адреса
19 июля, 12:06
На Сахалине будут разрабатывать беспилотные технологии для охраны и безопасности
19 июля, 11:17

Намешала творог, сыр и зелень — и на сковороду: сытные и сочные лепёшки исчезают быстрее пирогов

Тематическое фото Kandinsky (18+)
Тематическое фото
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Когда хочется чего-то сытного, но без заморочек — эти лепёшки выручают как палочка-выручалочка. Ни теста, ни замешивания по полчаса — всё быстро, из простых продуктов. А на вкус — будто из печи.

Ингредиенты:

  • творог — 200 г;
  • сыр твёрдый — 100 г;
  • яйцо — 1 шт;
  • зелень любая (укроп, петрушка, лук) — пучок;
  • мука — 3–4 ст. ложки (по консистенции);
  • соль, перец — по вкусу;
  • масло — для жарки.

Как готовить:

В миске размять творог вилкой, натереть туда сыр.

Добавить яйцо, мелко нарезанную зелень, соль, перец.

Подсыпать муку — чтобы тесто стало густым, но не забитым.

Разогреть сковороду, чуть масла.

Столовой ложкой выкладывать лепёшки, прижимать. Жарить с двух сторон до румяной корочки.

Готово! Хрустящие снаружи, нежные и сырные внутри — их сметают прямо со сковородки. Особенно хороши со сметаной или чесночным соусом.

Приятного аппетита!

233836
64
93