Забегом Дедов Морозов открылась череда новогодних мероприятий в Южно-Сахалинске

Завершилась спринтерская дистанция викторинами и хороводом вокруг главной елки областной столицы (ВИДЕО)

Иннокентий Дикий. Череду общегородских мероприятий в Южно-Сахалинске, приуроченных к Новому году, открыл забег Дедов Морозов. Победителями спринтерской дистанции стали четыре человека, а всем остальным участникам вручили приятные призы. Завершилось необычное мероприятие, прошедшее накануне, 21 декабря, на центральной площади викторинами и хороводом вокруг главной елки областного центра, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

В этом необычном зрелище приняли участие 50 сказочных персонажей. Причем некоторые бородатые бегуны довольно смело подходили к выбору костюма. Здесь были и традиционные наряды в виде синей или красной шубы и пояса. Но самым эффектным бородачом, по признанию многих зрителей, стал Дед Мороз в костюме, стилизованном под викинга.

Победитель же на этой спринтерской дистанции по имени Андрей в интервью корр. агентства признался, что победа далась ему нелегко. Поэтому он рад ей безмерно. Юноша планировал примерить сказочное одеяние лишь на время этого необычного мероприятия, но не исключает, что до боя курантов все может измениться и возможно он его наденет вновь.

 

Не обошлось во время забега без курьезов. На финише организаторы напутали с призерами и пришлось первую тройку победителей расширить до четырех человек. Все остались довольны. А остальным участникам вручили специальные сертификаты и сладкие подарки.

Настроение гостям праздника вместе с Дедом Морозом поднимали вокальный ансамбль "Инверсия", который исполнил несколько песен. А также помощники старца - Зеленый дракон и Розовый слон, которые, по всей видимости, заменили Снегурочку. Также всем желающим была предоставлена возможность услышать на проводе главного новогоднего персонажа - Деда Мороза.

Завершилось праздничное мероприятие конкурсами, викторинами и хороводом вокруг главной елки Южно-Сахалинска, которую зажгут в новогоднюю ночь. 

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia