В клубах Центра молодежных инициатив Южно-Сахалинска стартовали новогодние мероприятия

В праздничной программе - утренники, новогодние представления и "мастерские" Деда Мороза
Утренник. Фото: Центр молодежных инициатив

Мероприятия, посвященные празднованию Нового года, стартовали в клубах "Центра молодежных инициатив" Южно-Сахалинска, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу центра. 

Так, 22 декабря сразу в трех молодежных клубах областного центра прошли утренники, посвященные проводам уходящего 2013 года. Сотрудники клуба "Аэлита" сделали упор на игровую составляющую любимого миллионами россиян праздника: дети и родители приняли участие в огромном количестве новогодних конкурсов. Все без исключения участники праздника были награждены сладкими подарками и маленькими сувенирами. 

В этот же день в клубе "Альтаир" прошло красочное новогоднее представление. Пришедшие на праздник ребята дружно помогали Бабе Яге нарядить елочку к Новому году, а Снегурочке и Деду Морозу - убраться на лесной полянке. Все вместе они прошли массу испытаний, чтобы найти спрятанные Бабой Ягой подарки. Также к детворе на огонек заглянули плюшевые персонажи сказочного леса - зайчик, дракоша, тигра и Минни Маус. Ну а после дети вместе с родителями и плюшевыми друзьями исполнили зажигательный танец. Никто в этот праздник не ушел домой без подарка. 

В клубе "Данко" 22 декабря состоялась праздничная программа "Проделки Бабки Ежки". Маленькие южносахалинцы смогли лично встретиться с героями любимых сказок, рассказать Деду Морозу стихотворение, повеселиться и получить заряд настоящего новогоднего настроения на все предстоящие зимние каникулы. 

Параллельно в клубах "ЦМИ" действуют так называемые "Мастерские Деда Мороза". С помощью бисера, бумаги, ленточек и проч. ребята создают уникальные новогодние украшения, способные украсить любой интерьер.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia