Полицейский Дед Мороз побывал в гостях у несовершеннолетних правонарушителей на Сахалине

Подростки в Центре временного содержания по очереди читали Деду Морозу новогодние стихи
Полицейский Дед Мороз. Фото: Пресс-служба УМВД по Сахалинской области

27 декабря в преддверии Нового года и Рождества полицейский Дед Мороз и Снегурочка навестили ребят в Центре временного содержания несовершеннолетних правонарушителей УМВД России по Сахалинской области, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу областной полиции.

Специально для гостей подростки подготовили выступления и по очереди читали Деду Морозу новогодние стихи рядом с настоящей лесной красавицей. Ребята волновались, но Снегурочка их подбадривала и раздавала сладкие подарки, которые они с благодарностью принимали. Прощаясь, Снегурочка пожелала подросткам следующий Новый год встретить дома с мамой и папой, а самое главное, не попадать больше в неприятности.  Ребята вняли назиданиям старших и обещали исправиться. Многие из них в свое время оказались в трудной жизненной ситуации и, к сожалению, рядом не было того, кто мог бы помочь им в тот момент.

Далее Дед мороз в погонах направился со своей командой в гости к детям сотрудников полиции. Нарядные мальчишки и девчонки с радостью встречали долгожданного гостя, который спешил их поздравить в это волшебное предновогоднее время. Каждый получил свой подарок, но сначала порадовал Дедушку Мороза чтением стихотворений и умением отгадывать загадки.

В этот раз в образы главных сказочных персонажей перевоплотились начальник взвода охраны УМВД России по Сахалинской старший лейтенант полиции Александр Захарченко и заместитель начальника Центра кинологической службы УМВД области лейтенант полиции Ирина Захарченко.

Новый год, Фото с места события из других источников

Новый год, Фото с места события из других источников. Автор фото: Пресс-служба УМВД по Сахалинской области

Впереди у Полицейского Деда Мороза много дел, ему предстоит посетить детей в социальных реабилитационных центрах, побывать у воспитанников детских домов и в неблагополучных семьях.

Эти мероприятия проходят в рамках всероссийской благотворительной акции "Полицейский Дед Мороз".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia