Утренники для детей-инвалидов прошли в Холмске на Сахалине

Для реализации этого проекта были привлечены практически все учреждения культуры города
Дед Мороз. Фото: ИА Sakhalinmedia

Впервые в Холмске прошли костюмированные утренники для детей-инвалидов и детей из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Представления с множеством праздничных персонажей, конкурсы, игры, подарки, сладкие призы – было сделано все, чтобы подарить детям чудесное настроение. В подготовке участвовали почти все учреждения города, сообщили ИА SаkhalinMedia в пресс-службе Холмской администрации.

Поздравление, Фото с места события из других источников

Поздравление, Фото с места события из других источников. Автор фото: ИА Sakhalinmedia

Для детей-инвалидов старше 10 лет такое мероприятие прошло в КДЦ "Россия", а для тех, кто поменьше, подготовили увлекательное представление в Центральной библиотеке.  Большинство ребятишек пришли на встречу с Дедом Морозом в разнообразных новогодних костюмах. Дополнить образ каждому ребенку помогли художники – на лица ребят нанесли аквагрим.

 В сопровождении живой музыки дети погрузились в маленькую новогоднюю сказку: хитрые Лиса с Котом хотели украсть у ребят елку, а Дед Мороз со Снегурочкой спасали праздник. Не осталась в стороне и Баба Яга – она строила всем козни, но позже, поддавшись на уговоры детишек, перешла на сторону добрых героев. В самом конце каждый маленький гость праздника рассказал Деду Морозу о том, что он хочет получить на Новый год.

Хоровод, Фото с места события из других источников

Хоровод, Фото с места события из других источников. Автор фото: ИА Sakhalinmedia

В Центральном доме культуры прошел новогодний утренник "Новогоднее безобразие или тайна пропавшего снега" для детей из малообеспеченных семей. Здесь ребята стали свидетелями увлекательной новогодней истории с приключениями и разоблачениями. Все прошедшие утренники сопровождались разнообразными конкурсами, сладкие призы за участие в которых получали все дети. И каждый ребенок на утренниках получил подарки от администрации Холмского округа.

Сказочные персонажи, Фото с места события из других источников

Сказочные персонажи, Фото с места события из других источников. Автор фото: ИА Sakhalinmedia

Праздник не обошел стороной и тех, кто встретит Новый год в больнице. Мэр муниципального образования "Холмский городской округ" Олег Назаренко вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой пришли к ребятам, которые встречают праздник в больничных палатах. Они поздравили детей с наступающим Новым годом и подарили им игрушки и сладости.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia