Оконная компания KARVI провела день открытых дверей для сахалинцев

Фоторепортажи

Оконная компания KARVI провела день открытых дверей для сахалинцев

День открытых дверей с участием будущих бизнесменов, студентов и журналистов прошел в рамках Недели предпринимательства в оконной компании KARVI. Руководитель группы компаний и ее сотрудники рассказали, каким образом KARVI удается удерживать лидирующие позиции на оконном рынке Сахалина, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

Экскурсия по предприятию компании KARVI прошла в рамках Недели предпринимательства, организованной администрацией Южно-Сахалинска. Перед гостями выступил руководитель группы компаний KARVI Владимир Карагулаков. Он пожелал студентам в полной мере использовать свой потенциал и "реализовываться, а не искать теплого места".

– Компания KARVI была основана в 1998 году. 16 лет назад KARVI производила раздвижные системы из пластика и алюминия корейского производства. Технология производства была сложная и затратная и не отвечала требованиям тепло- и шумоизоляции, но при этом это был большой шаг вперед по отношению к старым деревянным окнам. В 2000 году компания запустила линию на основе немецкой технологии по производству пластиковых окон с повышенными характеристиками тепло- и шумоизоляциии, – рассказал маркетолог компании KARVI Михаил Карагулаков.

У гостей компании была возможность ознакомиться с особенностями предприятия.

– KARVI не пожалела ресурсов и времени, чтобы улучшить коммуникацию сотрудников и их пребывание на работе сделать максимально комфортным, - рассказали в компании.

На первом этаже расположены производственные цеха, которые проектировались индивидуально под производственные линии KARVI. Офисные помещения расположены на втором этаже предприятия – там базируется основная часть администрации компании.

– Работники цехов и менеджеры легко могут найти друг друга и решить любые производственные вопросы в живом общении, – рассказал генеральный директор компании Андрей Ямомото.

Работники компании ежедневно могут посещать тренажерный зал на территории предприятия. Там есть массажное кресло – снять стресс и усталость можно прямо на работе.

Сотрудникам предлагаются кофе, свежевыжатые соки, чай и питьевая вода. Все бесплатно в любое время рабочего дня.

Большое внимание уделяется обучению персонала.

– В учебном классе регулярно обучаются монтажники, после чего проходят аттестацию, - рассказывает мастер монтажного участка Виктор Маршавин.

– В течение года мы организовываем тренинги для продавцов-консультантов и управленцев компании. К нам приезжают одни из лучших тренеров России, кроме порции теории наши сотрудники получают опыт, который им помогает развиваться не только на работе, но и в жизни в целом, - поделился генеральный директор Андрей Ямомото. 

Напомним, компания KARVI по результатам рейтинга независимого исследовательского центра О.К.Н.А.Маркетинг входит в топ 20 лучших компаний в своей отрасли по России.

20.05.2014

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia