София Ротару впервые приедет с концертами на Сахалин

Осенью состоится прощальный тур заслуженной артистки Украинской ССР

София Ротару посетит Южно-Сахалинск осенью. В рамках прощального тура она даст концерт в ледовом комплексе "Арена Сити". Мероприятие состоится 1 ноября, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу продюсерского центра "Сахалин Концерт".

Любимица миллионов София Ротару впервые посетит Сахалин c сольным концертом этой осенью. Заслуженная артистка УССР и народная артистка СССР и МССР приедет в рамках большого осеннего тура, который станет прощальным.

Помимо любимых песен певица представит шоу, в котором, как обещают организаторы, продумана каждая деталь – качественный звук, красивые декорации и феерический шоу-балет. Зритель услышит давно проверенные хиты: "Червона рута" Владимира Ивасюка, "Лаванда" Владимира Матецкого, "А музыка звучит" Алексея Мажукова, а также новые композиции. Концерт состоится 1 ноября, в ледовом комплексе "Арена Сити". Начало концерта в 19.00.

Справка:

София Ротару – кумир миллионов, образец для подражания для многих звезд современной эстрады и эталон женственности. Она удостоена множества наград, орденов, призов и премий, а также званий Заслуженной артистки Украинской ССР, Народной артистки СССР и Молдавской ССР. На счету певицы тысячи концертов и фестивалей – колоссальный сценический опыт, мощная энергетика и неуемная энергия позволяют ей делать каждый концерт все лучше и лучше.

А начинался творческий путь Софии Михайловны с районных, областных, а затем и государственных фестивалей, где, собственно, и был раскрыт исключительный талант певицы. Ее чарующий голос завораживал и восхищал, в него влюблялись все больше и больше зрителей. Затем последовало создание ансамбля "Червона рута" и работа с известными поэтами и композиторами, подарившими миру множество любимых и легендарных хитов.

Организатором концерта выступает продюсерский центр "Сахалин Концерт", который путем длительных переговоров добился визита народной любимицы в Южно-Сахалинск.

 

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia