Дважды лучшей стала платформа "Моликпак" "Сахалин Энерджи"

Буровая установка поставила рекорд: три года работы без происшествий
Платформа "Моликпак". Фото: "Сахалин Энерджи"

Буровая установка платформы "Моликпак" компании "Сахалин Энерджи" стала дважды лучшей. В этом году ей вновь присудили первое место. Платформа получила эту награду за стабильные производственные показатели 2014 года. Сложная техника поставила рекорд: три года работы без перебоев, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу компании. 

Платформу вновь признали победителем ежегодного конкурса компании KCA Deutag на звание лучшей морской буровой установки. Впервые это звание ей было присуждено в 2013 году. Победа далась нелегко, пришлось выдержать жесткую конкуренцию – в конкурсе принимали участие более ста буровых установок KCA Deutag.

Заслуженная награда присуждена за соблюдение ключевых ценностей KCA Deutag, включая охрану здоровья и технику безопасности, заботу о сотрудниках, повышение эффективности работы, а также честность в деловых отношениях и рациональное природопользование. В 2014 году специалисты по бурению отработали 159 дней без происшествий и без простоев в работе буровой установки и ее оборудования.

Платформа "Моликпак", Фото с места события из других источников

Платформа "Моликпак", Фото с места события из других источников. Автор фото: "Сахалин Энерджи"

На сегодняшний день буровая установка "Моликпак" поставила рекорд: три года работы без происшествий. Такой уверенный производственный показатель достигнут благодаря командной работе персонала KCA Deutag, "Сахалин Энерджи", а также субподрядных сервисных организаций. Все вместе они смогли обеспечить безопасное и эффективное проведение буровых работ, добиться экономии затрат и сократить время проведения операций на всех скважинах.

Руководитель департамента проектирования и бурения скважин "Сахалин Энерджи" Антон Вос отметил, что KCA Deutag с каждым годом работает эффективнее и улучшает свои показатели, что сказывается положительно и на операционных показателях "Сахалин Энерджи".

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia