В антирейтинге управляющих компаний Южно-Сахалинска появился лидер

Читатели SakhalinMedia оценивают работу своих УК на странице проекта "ЖКХаос"
ЖКХаос
ЖКХаос. Фото: SakhalinMedia

Антирейтинг управляющих компаний Южно-Сахалинска, который на сайте информагентства составляют читатели SakhalinMedia, выявил первого лидера. Из более чем ста УК Южно-Сахалинска пока только ООО "ЖЭУ-8", которое обслуживает дома №280 и 282а по проспекту Мира, собрало больше двух жалоб.

Жильцы этих домов среди недостатков в работе своей УК отметили: непонятные тарифы на услуги, недостаточную уборку придомовой территории, неактивный ремонт общедомового имущества, а также недостаток информации о деятельности УК и неуважительное отношение к собственникам жилья.

Стоит отметить, что в списке управляющих компаний Южно-Сахалинска - более ста организаций. В антирейтинге пока успели отметиться всего шесть из них: ООО "ЖЭУ-8", ООО ДальТехСервис, ОАО "Славянка", ООО "Центр энергосбережения Сахалинской области", ООО "ЖЭУ-14", ООО "ЖКК".

Чаще всего читатели, как оказалось, жалуются на грязь во дворах и подъездах. Напомним, что помимо стандартных претензий, которые достаточно выбрать из списка, можно подробно описать специфическую проблему своего дома.

"Мусор не вывозится вообще, во дворах грязь и нет игровых площадок. Особенно по проспекту Мира, 393", - так, например, охарактеризовала работу ОАО "Славянка" одна из читательниц.

Добавим, что свою жалобу на работу управляющей компании можно проиллюстрировать - на странице проекта есть кнопка для добавления фото.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Оценить работу своих УК предлагает SakhalinMedia жителям Южно-Сахалинска

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia