Двор на границе "праздничного квадрата" в Южно-Сахалинке завален мусором

Читательница SakhalinMedia пожаловалась на "жкхаос" рядом с мусорными контейнерами
ЖКХаос
Двор дома. Фото: Елена Свидерская

Очередное письмо в рубрику "ЖКХаос" проиллюстрировало ситуацию с уборкой мусора во дворе одного из домов на границе так называемого "праздничного квадрата" Южно-Сахалинска, сообщает ИА SakhalinMedia.

Мусорные контейнеры портят вид практически любого двора Южно-Сахалинска. Даже если железные емкости покрашены, а площадку вокруг них ежедневно подметают, глаз они не радуют. Если же баки для мусора ржавые, а сам мусор вывозят реже, чем нужно, то налицо "жкхаос".

Двор дома

Двор дома. Фото: Елена Свидерская

Читательница SakhalinMedia прислала в редакцию фотографию площадки для сбора мусора во дворе дома №196 по улице Ленина. Дом, заметим, находится в центре города - на границе так называемого "праздничного квадрата", за состоянием которого коммунальные службы следят особенно тщательно. Но, как оказывается, только за "фасадом" - жительница дома пожаловалась не только на недостаточную уборку придомовой территории, но и на грязь в подъезде. 

Дом ранее обслуживался УК "Центр энергосбережения Сахалинской области", а сейчас за его состояние отвечает ООО "ЖЭУ-3".

Напомним, читатели SakhalinMedia продолжают составлять "Антирейтинг управляющих компаний Южно-Сахалинска". Цель проекта "ЖКХаос" - привлечь внимание к наиболее острым проблемам коммунальной сферы. Рассказать о проблемах своего дома или двора можно, проголосовав на странице проекта. Хорошо, если жалоба на УК будет сопровождаться фотографией.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Проект на сайте SakhalinMedia "ЖКХаос"

ООО "Жилищник" появился в антирейтинге управляющих компаний Южно-Сахалинска

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia