Множество УК на Сахалине не размещало в Интернете полные сведения о своей деятельности

Прокуратура области внесла представления их руководителям
ЖКХаос

Множество управляющих компаний в Сахалинской области, которые не размещали в сети Интернет полные сведения о своей деятельности, выявила областная прокуратура. Их руководителям уже внесены представления об устранении вышеуказанных нарушений, сообщили ИА SakhalinMedia в пресс-службе прокуратуры Сахалинской области.

Установлено, что в нарушение Жилищного кодекса РФ и утвержденных правительством РФ стандартов и правил деятельности по управлению многоквартирными домами, девять управляющих организаций и ТСЖ Холмского городского округа на официальном сайте www.reformagkh.ru своевременно не разместили сведения, характеризующие многоквартирные дома.

В Александровск-Сахалинском три управляющие организации на вышеуказанном сайте не разместили сведения о лицензии, о случаях привлечения управляющих организаций, должностных лиц управляющих организаций к административной ответственности за нарушения в сфере управления многоквартирным домом.

Факты нераскрытия информации управляющими организациями о своей деятельности также выявлены в Долинске, Охе, Аниве, Поронайске, Макарове, Углегорске.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia