Проект о переводе часов на Сахалине получил положительную оценку администрации президента

Эту радостную новость из Москвы сообщил сахалинцам и курильчанам депутат Государственной Думы РФ Георгий Карлов
Сахалин +8
Георгий Карлов. Фото: Предоставлено депутатом

Положительную оценку администрации президента РФ получил законопроект о переводе Сахалинской области в часовой пояс +8. Эту радостную новость из Москвы сообщил сахалинцам и курильчанам депутат Государственной Думы РФ Георгий Карлов, сообщает ИА SakhalinMedia.

"Сегодня оптимистичный день для нас, для сахалинцев: мы получили правовую оценку администрации президента на наш закон, что позволит нам четко отстаивать свои юридические позиции в Государственной Думе и победить в первом чтении, а затем во втором и в третьем. Мы примем наш законопроект", — заявил Георгий Карлов.

Законопроект об изменении времени в Сахалинской области прошел долгий путь согласований в многочисленных инстанциях, в том числе в семи министерствах и ведомствах федерального уровня. Напомним, в сентябре 2015 года около 118 тысяч сахалинцев высказались за изменение часового пояса в Сахалинской области. Соответствующий законопроект был разработан островными законодателями, а его продвижением в Москве занялся депутат Государственной Думы от Сахалинской области Георгий Карлов.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia