Законопроект о переходе сахалинского времени на час вперед поддержали в правительстве РФ

Об этом из Москвы сообщил сахалинцам и курильчанам депутат Государственной Думы РФ Георгий Карлов
Сахалин +8
Георгий Карлов. Фото: Предоставлено депутатом

Положительную оценку правительства РФ получил законопроект о переводе Сахалинской области в часовой пояс +8. Об этом из Москвы сообщил сахалинцам и курильчанам депутат Государственной Думы РФ Георгий Карлов, сообщает ИА SakhalinMedia.

— Завершена работа комиссии по законопроектной деятельности, и мы получили, наконец, положительный отзыв правительства РФ на наш законопроект. Подводя промежуточный итог нашей слаженной работы с министерствами, ведомствами, с чиновниками, можно не сомневаться в том, что в начале будущего года наш законопроект будет рассмотрен на заседании Государственной Думы в первом чтении, — заявил Георгий Карлов.

Ранее, буквально несколько дней назад, законопроект об изменении времени в Сахалинской области получил высокую правовую оценку в администрации президента РФ. Перед этим он прошел долгий путь согласований в многочисленных инстанциях, в том числе в семи министерствах и ведомствах федерального уровня. По мнению депутата Госдумы Георгия Карлова, положительный отзыв правительства РФ позволит ему четко и уверенно отстаивать позицию жителей Сахалинской области в Государственной Думе и рассчитывать на скорое принятие закона.

Напомним, в сентябре 2015 года около 118 тысяч сахалинцев высказались за изменение часового пояса в Сахалинской области. Соответствующий законопроект был разработан островными законодателями, а его продвижением в Москве занялся депутат Государственной Думы от Сахалинской области Георгий Карлов.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia