Переход на новое время - это возмутительно, считают 72% читателей SakhalinMedia

Проголосовавшие недовольны тем, что решение о переходе к +8 принималось на основе мнения 108 тысяч человек
Сахалин +8
человек . Фото: Балашов Антон, PrimaMedia

Опрос о том, устраивает ли сахалинцев перевод времени на час вперед, завершился на сайте ИА SakhalinMedia. Около 72% читателей информагентства возмущены, так как такое решение их не устраивает.

Напоминаем, большинство участников общественного опроса, проводившегося 13 сентября в ходе голосования на губернаторских выборах в Сахалинской области, высказались за перевод местного времени на час вперед. Депутат Госдумы Георгий Карлов добился, чтобы мнение островитян было услышано. В ближайшее время стрелки часов будут переведены. Примечательно то, что из 488 тысяч островитян свое мнение выразили только 118 тысяч. Из них более 108 тысяч высказались за перевод времени. Теперь, когда переход к +8 неизбежен, остальная масса людей начала выражать свое несогласие.

В связи с этим ИА SakhalinMedia провело опрос и выяснило, что, действительно, большое количество людей совсем не радо инициативе со стороны Георгия Карлова.

Около 71% опрошенных выбрали ответ "Нет! Это возмутительно! 118 тысяч человек – это не весь Сахалин". Еще 1% читателей недовольны тем, что из-за перехода на зимнее время светать будет позже.

Всего лишь 28% респондентов устраивает переход к +8. И 1% читателей еще не определились и выбрали ответ "Мне все равно".

Ознакомиться с результатами можно на странице опроса.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia