На сахалинских судах образуют избирательные участки

Корсаковская ТИК, Невельская и Холмская судовые территориальные комиссии образуют такие участки до 6 сентября
Выборы 2017

В избирательной комиссии Сахалинской области обсудили сроки образования избирательных участков на судах, находящихся в плавании в день голосования 10 сентября 2017 года. Корсаковская территориальная избирательная комиссия, Невельская и Холмская судовые территориальные комиссии образуют такие участки до 6 сентября, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу Избиркома.

До этого времени в комиссию будет поступать информация от судовладельцев (капитанов судов). Вопрос об этом члены избирательной комиссии Сахалинской области обсудили на прошедшем заседании. В итоге в сахалинском Избиркоме согласовали образование избирательных участков нижестоящими комиссиями.

По закону, избирательные участки, образованные на судах, которые будут находиться в день голосования в плавании, входят в избирательные округа по месту приписки судна.

Также члены избирательной комиссии Сахалинской области согласовали Курильской территориальной избирательной комиссии образование избирательного участка в административно-бытовом комплексе обособленного подразделения общества с ограниченной ответственностью "Курилгео", расположенного на острове Урупе Курильского района Сахалинской области. Срок поставлен также – не позднее 6 сентября.

На прошедшем заседании члены избирательной комиссии Сахалинской области также утвердили порядки хранения, передачи в архивы и уничтожения документов, связанных с подготовкой и проведением выборов депутатов Сахалинской областной думы седьмого созыва.

Также решением членов комиссии был исключен один кандидат в депутаты Сахалинской областной думы седьмого созыва из списка кандидатов, выдвинутого региональным отделением общероссийской политической партии "Народная партия "За женщин России" в Сахалинской области по единому избирательному округу. Еще на заседании были рассмотрены две жалобы. По всем вопросам вынесены решения. Постановления будут опубликованы на сайте сахалинского Избиркома и в сетевом издании "Вестник избирательной комиссии Сахалинской области".

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Выборы 2017

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia