Слесаря АО "Охинская ТЭЦ" насмерть придавило бойлерным пучком

По факту гибели работника проводится доследственная проверка

Слесаря АО "Охинская ТЭЦ" придавило бойлерным пучком. Следственный отдел по городу Оха проводит доследственную проверку, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу областного следкома.

"17 августа 2017 года в 17.00 в следственный отдел по городу Оха СУ СК РФ по Сахалинской области поступило сообщение о несчастном случае со смертельным исходом с 60-летним работником АО "Охинская ТЭЦ"", — рассказали в пресс-службе.

Установлено, что во время проведения плановых работ по перемещению бойлерных пучков на площадке перед автотранспортным участком АО "Охинская ТЭЦ" одним из пучков придавило слесаря парогазотурбинного оборудования, который в последствие от полученных травм скончался в реанимационном отделении ГБУЗ "Охинская ЦРБ".

В настоящее время по данному факту проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление причин произошедшего. По результатам проверки будет дана оценка действиям ответственных лиц компании по части 2 статьи 143 УК РФ – нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

На Сахалине 14-летний подросток погиб от удара током

Сахалинские следователи ищут убивших женщину-бомжа преступников

Забивший до смерти сахалинца таксист сядет в тюрьму на 11 лет

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia