До начала

Происшествия. 17 ноября 2017, 13:05
Тематическая фотография. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

Житель Южно-Сахалинска в пылу ссоры зарезал своего знакомого

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

17 ноября 2017, SakhalinMedia. Житель Южно-Сахалинска в пылу ссоры зарезал своего знакомого. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу областного следкома.

"В следственный отдел по Южно-Сахалинску СУ СК РФ по Сахалинской области поступило сообщение о том, что в одной из квартир дома № 15 "А" по ул. Емельянова областного центра обнаружено тело 71-летнего хозяина квартиры с признаками насильственной смерти", — рассказали в пресс-службе.

Следователи возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ.

По подозрению в совершении преступления задержан 40-летний знакомый потерпевшего. В отношении него в дальнейшем по ходатайству следствия Южно-Сахалинский городской суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, подозреваемый пришел в гости к потерпевшему, где они употребляли спиртное. В ходе распития между мужчинами произошла ссора, которая переросла в драку, в результате которой гость взял кухонный нож и нанес им не менее двух ударов в шею хозяина квартиры. После этого, подозреваемый перенес тело потерпевшего в ванную комнату.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование продолжается.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia