Происшествия. 24 ноября 2017, 17:20
Тематическая фотография. Фото: Юрий Гуршал, ИА SakhalinMediа

Автодорога Оха - Вал закрыта до улучшения погодных условий

Водителям рекомендуют воздержаться от поездок в указанных направлениях

24 ноября 2017, SakhalinMedia. Движение автотранспорта на дороге Оха-Вал остается закрытым до улучшения погодных условий и окончательной расчистки. Об этом сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу главного управления МЧС России по Сахалинской области.

24 ноября с 15.30 ограничено движение для автотранспорта на дороге Оха — Вал. Для обеспечения безопасности на закрытом участке трассы задействованы посты ГИБДД. Главное управление МЧС России по Сахалинской области рекомендует водителям воздержаться от поездок в указанных направлениях, заранее планировать маршрут с учетом погодных условий.

Уточнить информацию о времени открытия движения на указанных участках автодорог можно у дежурного диспетчера ГКУ "Управление автомобильных дорог по Сахалинской области" по телефону 8(4242) 722-793. Телефон пожарно-спасательной службы: 01 (со стационарного), 101 (с мобильного).

Также УГИБДД УМВД России по Сахалинской области предупреждает, что в связи с образованием снежных заносов, отсутствием видимости, временно ограничено движение для всех видов транспортных средств (за исключением высокопроходимой техники и дежурных служб) на участке с 628 км по 854 км автодороги Южно-Сахалинск — Оха.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia