До начала

Общество. 25 декабря 2017, 13:40
Акция "Новогодние чудеса". Фото: предоставлено пресс-службой компании "Сахалин Энерджи"
Новый год на Сахалине

«Сахалин Энерджи» провела благотворительную акцию «Новогодние чудеса»

В этом году волонтеры компании получили рекордное количество писем – 125 (ФОТО)

25 декабря 2017, SakhalinMedia. "Сахалин Энерджи" провела благотворительную акцию "Новогодние чудеса". Эта акция проходит в компании уже 10 лет. Накануне главного зимнего праздника сотрудники "Сахалин Энерджи" становятся немного волшебниками, помогая Деду Морозу исполнять желания маленьких сахалинцев с ограниченными возможностями здоровья или попавших в сложную жизненную ситуацию, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу компании.

Даже очень продвинутые дети все равно верят в волшебство, поэтому и пишут письма Деду Морозу. В этом году волонтеры "Сахалин Энерджи" получили рекордное количество писем – 125! Свои желания передали дети из центра "Преодоление" в Южно-Сахалинске и реабилитационных центров Тымовского района, Корсакова и Поронайска. Ни одно письмо не осталось без ответа, ни один ребенок — без подарка. Активное участие в этой акции приняли, в том числе, и директора компании.

Акция "Новогодние чудеса"

Акция "Новогодние чудеса". Фото: предоставлено пресс-службой "Сахалин Энерджи"

Как обычно, много просьб связано с современными гаджетами, куклами и коньками. У многих детей есть большое желание заниматься спортом.

На Южно-Сахалинске "Чудеса" не закончатся. 26 декабря сотрудники отправятся поздравлять ребят из реабилитационного центра "Надежда" Поронайска, а 27 декабря "Новогодние чудеса" случатся в социально-реабилитационном центре "Радуга" Корсакова и "Добродея" села Кировское.

Благотворительная акция "Новогодние чудеса" проводится в рамках корпоративной программы поддержки благотворительных инициатив работников "Сахалин Энерджи" "Спешите делать добро", которая действует в компании с 2003 года. В центре внимания сотрудников "Сахалин Энерджи", участвующих в благотворительных проектах, наиболее нуждающиеся в помощи организации (детские дома, социальные приюты) и уязвимые социальные группы – престарелые граждане, дети, оставшиеся без попечения родителей, дети с ограниченными физическими возможностями.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia