До начала

Происшествия. 12 января, 10:40
Тематическая фотография. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Убивший электрика житель Курильска предстанет перед судом

Обвиняемый причинил потерпевшему закрытую черепно-мозговую травму в виде ушиба и отека головного мозга

12 января, SakhalinMedia. Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 38-летнего жителя Курильска. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ), сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу следкома по Сахалинской области.

Уголовное дело возбудили по факту смерти 30 августа 2017 года в хирургическом отделении ГБУЗ "Курильская центральная районная больница" 58-летнего жителя села Рейдово, поступившего в медицинское учреждение с телесными повреждениями.

По версии следствия, потерпевший работал электриком. 28 августа 2017 года он находился дома у 34-летней местной жительницы, где делал проводку. К женщине пришли знакомые. Они стали распивать спиртные напитки и пригласили присоединиться к ним электрика. Затем между ним и одним из гостей произошел конфликт на почве ревности. Обвиняемый нанес кулаком несколько ударов по голове потерпевшего, причинив ему закрытую черепно-мозговую травму в виде ушиба и отека головного мозга. Спустя сутки мужчина от полученных телесных повреждений скончался в больнице.

Следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направили в суд для рассмотрения по существу.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia