Общество. 18 января, 17:30
Тематическая фотография. Фото: pixabay.com

Южносахалинцев приглашают принять участие в конкурсе социальных проектов «Мы и наш город»

Максимальный размер субсидии на один социальный проект составит 200 тысяч рублей

18 января, SakhalinMedia. Прием заявок на участие в конкурсе на соискание муниципального гранта "Мы и наш город" стартует в Южно-Сахалинске в пятницу, 19 января. В этом году максимальный размер субсидии на один социальный проект составит 200 тысяч рублей. Об этом сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Южно-Сахалинска.

Как показывает многолетняя практика, наиболее приоритетные направления предоставления грантов это: профилактика социального сиротства, поддержка семьи, материнства и детства; повышение качества жизни пенсионеров; социальная адаптация инвалидов; молодежная политика; допризывная подготовка; развитие благотворительной и волонтерской деятельности и другое.

Традиционно к участию приглашаются некоммерческие организации (за исключением государственных и муниципальных учреждений) и территориальные общественные самоуправления (юридические лица, осуществляющие свою деятельность на территории областного центра не менее одного года с момента регистрации), а также инициативные горожане старше 18 лет.

Заявку необходимо подать до 12 февраля в управление внутренней политики администрации Южно-Сахалинска, расположенное по адресу: улице Карла Маркса, 51, кабинеты № 211, 214.

Отметим, кроме заявки с описанием проекта (образец заявки для юридических лиц, образец заявки для физических лиц) соискателям нужно представить соответствующий пакет документов.

Ознакомиться с положением о конкурсе социальных проектов "Мы и наш город", условиями участия и перечнем документов можно на официальном сайте администрации Южно-Сахалинска.

Дополнительная информация по телефонам: 300-814 (доб. 1, 7). Электронная почта: e.anistratova@yuzhno-sakh.ru, t.pervuhina@yuzhno-sakh.ru.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia