До начала

Спорт. 25 января, 14:30
Тематическое фото. Фото: pixabay.com

Сборные России проводят на Сахалине заключительный сбор перед Олимпийскими играми

Он завершится 15 февраля, с острова спортсмены вылетят в Южную Корею

25 января, SakhalinMedia. На базе "Горная Саланга" на Сахалине сборные России в могуле и лыжной акробатике со вчерашнего дня начинают завершающий сбор перед Олимпийскими играми в Пхенчхане. Об этом сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на "Весь спорт".

В команде по могулу – Егор Ануфриев, Александр Смышляев, Марика Пертахия, Регина Рахимова и Екатерина Столярова; по лыжной акробатике – Кристина Спиридонова, Александра Орлова, Любовь Никитина, Алина Гриднева, Максим Буров, Станислав Никитин, Илья Буров и Павел Кротов. Сбор могулистов завершится 1 февраля, акробатов – 5-го. В Южную Корею могулисты отправятся 2 февраля, акробаты – 6-го.

На Сахалин 31 января вылетает сборная России по ски-кроссу – Сергей Ридзик, Семен Денщиков, Егор Коротков, Игорь Омелин, Кирилл Гладков, Анастасия Чирцова и Виктория Завадовская. Из резерва сборной команды России для работы в качестве спарринг-партнеров на трассе на сбор вызваны спортсмены Павел Колготин, Кирилл Гладков и Максим Вихров. Сбор завершится 15 февраля. С Сахалина спортсмены вылетят в Южную Корею.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia