До начала

Бизнес. 08 февраля, 16:50
Тематическая фотография. Фото: предоставлено пресс-службой ООО "РН-Сахалинморнефтегаз"

«РН-Сахалинморнефтегаз» развивает сотрудничество с сахалинскими учеными и проектировщиками

Сотрудники научно-исследовательского и проектного института «РН-СахалинНИПИморнефть» являются надежными партнерами компании

8 февраля, SakhalinMedia. "РН-Сахалинморнефтегаз" развивает сотрудничество с сахалинскими учеными и проектировщиками. Об этом сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу компании.

8 февраля в России отмечается День российской науки. Надежными партнерами ООО "РН-Сахалинморнефтегаз" в области научных разработок, проектирования объектов промышленной и социальной инфраструктуры, внедрении новейших инновационных способов разработки нефтяных месторождений суши и шельфа Сахалина являются ученые и проектировщики научно-исследовательского и проектного института "РН-СахалинНИПИморнефть".

В течение многих лет институт "СахалинНИПИморнефть" являлся структурным подразделением "Сахалинморнефтегаза", а в 2005 году был выделен в самостоятельное предприятие. Сегодня ООО "РН-СахалинНИПИморнефть" — единственный на Дальнем Востоке России нефтегазовый комплексный отраслевой институт, осуществляющий сопровождение геологоразведочных работ, проектирование разработки нефтяных и газовых месторождений, проектирование промышленных, гражданских объектов и обустройства месторождений и систем магистрального транспорта, комплексный инжиниринг обустройства месторождений.

Большая часть жилых домов, школ, больниц детских садов и других объектов социальной инфраструктуры северного Сахалина была построена строительными подразделениями "Сахалинморнефтегаза" по проектам "СахалинНИПИморнефти". Специалисты и ученые "Сахалинморнефтегаза" и "СахалинНИПИморнефти" стояли у истоков разработки проектов месторождений континентального шельфа.

Среди последних крупных проектов, выполненных учеными и проектировщиками института для ООО "РН-Сахалинморнефтегаз" — проект разработки и проект обустройства месторождения Лебединское на шельфе Сахалина, планирование геолого-технических мероприятий и очередности бурения на Северном куполе месторождения Одопту-море, мониторинг разработки и сопровождение бурения месторождений суши острова выполнение интегрированной модели "пласт-поверхность" в рамках сопровождения разработки месторождений Катангли и многое другое.

Коллектив ООО "РН-Сахалинморнефтегаз" поздравляет своих коллег из ООО "РН-СахалинНИПИморнефть" с профессиональным праздником – Днем российской науки — и желает им дальнейших творческих успехов.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia