Смертоносное полено: 38-летний сахалинец подозревается в убийстве жителя села Онор

В отношении мужчины избрали меру пресечения в виде заключения под стражу
Тематическая фотография. Фото: Анна Мажуга, ИА PrimaMedia

12 февраля, SakhalinMedia. 38-летнего сахалинца подозревают в убийстве гостя. По версии следствия, мужчина не менее двух раз ударил погибшего поленом по голове. От полученных телесных повреждений последний скончался на месте происшествия, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу СК РФ по Сахалинской области.

В следственный отдел по Смирныховскому раойну СУ СК РФ по Сахалинской области поступило сообщение о том, что в одном из домов по улице Транспортной села Онор, Смирныховского района обнаружили тело 33-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.

Следователи возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ.

По подозрению в совершении преступления задержан ранее судимый 38-летний хозяин дома. В отношении него в дальнейшем по ходатайству следствия Смирныховским районным судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, 9 февраля 2018 года потерпевший пришел в гости к подозреваемому, где они употребляли спиртное. В ходе распития гость, находясь в сильном алкогольном опьянении, стал оскорблять грубой нецензурной бранью хозяина дома, на что последний взял полено и нанес им не менее двух ударов по голове потерпевшего. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование продолжается.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia